![]() |
Simbiana, по сути, Вы конечно, правы, вот только читала про случаи, когда прокуратура вмешивалась по поводу платного приема хвостов. Впрочем, тут уже говорилось, что закон бездельника чаще защищает, чем труженника. У меня сотрудница есть, может только ныть и хныкать, работает плохо, но уволить мы ее не можем, закон на ее стороне (мать - инвалид первой группы).
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть практика в НОУ ВПО - не сдал, не пересдал, вторая платная пересдача, потом комиссия, но вторая платная пересдача шла как как доп соглашение к договору образовательных услуг, не хотел сдавать - сразу на комиссию и все. Но это платники, а бюджетнику же доп. соглашение не привяжешь). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не совсем понял ситуацию |
Uzanka, я вообще с самого начала темы не очень понимаю, зачем нужен этот детский сад. Мотивы очень странные.
Кстати, сама очень часто таких преподавателей встречаю. Всегда такое ощущение возникает, что эти люди пришли работать преподавателями, чтобы как-то реализоваться за счет студентов. Студенты зависят от преподавателя. Появляется хоть какая-то власть в руках человека - оценки ставить можно, можно даже отчислить кого-то. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |