![]() |
Лучник, кондратий не прихватит, Ельцина - деградировавшего пьяницу с серьезнейшими проблемами со здоровьем - и то столько лет поддерживали. Путин по сравнению с ним - огурчик. Что он досидит до 2024 года и будет почетным пенсионером, до конца жизни влияющим на политику - не верю, но что и как произойдет - для меня и наверно всех нас тайна. Но я не верю, что после Путина будет лучше. Не потому что Путин хорош, а столько за 22 года наворотили, что хорошего варианта просто нет. Либо перестройка и реформы-2 с невиданным разгулом криминала и разграблением всего и вся чудовищных масштабов, либо очень жесткая диктатура с тотальным ограничением прав, свобод, имущества, потребления в том числе продуктов, зарплат, пенсий и т.д.
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
IvanSpbRu, геев можно тряхнуть, очень наглые бывают, типа моих соседей, правда они не все, говорят, такие :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажем так, я скорее про то, чтобы сказать глобальное "нет". Выматывающей и ставящей такие вот выборы "игре". |
Цитата:
Позавидуем Дикому и - кто у нас там еще в диких странах обитает? кто-то же был. точно помню..а, Южанке, да.. а остальным - не, не позавидуем ЗЫ. Жаль, что в Африке спецы по историографии политвоспитания не нужны....:Ъ |
Да, Джованни. Но в нашей раше до жути любят лицемерно рассуждать
на кухне о честности, равенстве и справедливости, вот и рассуждаем ;) |
Vica3, вот с последним согласен, если ехать - то далеко, Прибалтику традиционно при наших потрясениях задевает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественный отбор, однако:))) |
Цитата:
Отвечать нужно за поступки, а не за сексуальную ориентацию или национальность |
Цитата:
|
Havrosh, я пошутил, ни в чем не виноваты, но случается, склонны к агрессивности.
|
Цитата:
Он же хороший парень, только математику не понимает - и либо даем списать, если одноклассники, либо тянем за уши, если учителя... Вы поймите, говорит придурок в вузе, диплом сейчас для работы нужен - и препод в вузе, закрыв глаза, ставит троечку, потому что жалко, потому что нельзя человека лишать шансов в жизни...А этому студенту еще маму кормить...Или ребенка... А потом жалеют нас...А потом мы живем в дерьме, не понимая почему - мы же везде хотели как лучше...Мы же всех пытались понять... |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |