![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а что такое реечный потолок? мне тут один МЧ сегодня все уши прожужжал что у него везде реечный - только я не поняла что это такое |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
уже склоняюсь к тому - может старую чуть размыть побелку и заново побелить поверх того что есть? :( |
Цитата:
|
Aspirant_Cat, дэвушка, давайте ка Вы лучше помолчите, со своими характеристиками... Вашего мнения мне только и не хватало.
Добавлено через 2 минуты _Tatyana_, а в чем причина залива? Если там плохие трубы, может этот вопрос как-то решить можно? Меня тоже заливали постоянно, после очередного раза дал пинка управляющей компании (сами соседи - редкие сволочи), оказалось - соседи во время ремонта поставили неправильную трубу, которая периодически давала течь. Слесарь им трубу заменил - больше не течет. |
Цитата:
|
Цитата:
есть методы... но нужна некоторая степень аморальности:D |
Может, есть смысл дать дочери понять, что терпение соседей не беспредельно, они сомневаются в психическом состоянии бабули и намерены поставить об этом вопрос?
|
-Соискатель-, к сожалению, цивилизованными методами этот вопрос решить практически не реально. Про суды вы и так знаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, а, ну тады - красить - однозначно
|
Лучше бы дочку отправили помогать бабушке :) Раньше, вроде, пионеры старикам помогали.
|
Цитата:
приезжает раз в год на пару дней Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
нету у вас фантазии:( |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |