![]() |
Цитата:
Кстати, Вам заниматься самоедством не стоит. Уровень у Вас более чем серьезный Добавлено через 1 минуту Цитата:
Осталось только еще опрос (опорос) забабахать - достоин ли IvanSpbRu докторской степени...:D Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
caty-zharr,
IvanSpbRu, ОК. Если и непьющие - в любом случае - едящие. Едят все. Поспорьте на еду. Например, на Хамон. Или такую же ногу Пармской ветчины. Или на грузовик арбузов (напьетесь и наедитесь сразу....) На путёвку на Мальдивы, и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader, я арбузы терпеть не могу, и дыни тоже. Хамон - не знаю...Вот пармская ветчина...Хотя предпочел бы наверное фуа гра:D
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Вы еще на сиськи предложите поспорить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, вот, уже тенденция! |
Цитата:
И его исторические пищевые традиции. Скажите свинине - НЕТ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
В Воронеж едете, Мартусян уже вознамерилась сделать Вас доктором... :lol: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Дыню аналогично. |
Цитата:
|
А еще из арбуза ликер хорошо делать
Надрезается пирамидкой (как "грузины" на рынке делают). И заливается туда бутылка водки (или 0,5 дм3 самогона). Затыкается и ставится на тепло часов на 3-5. Потом охлаждается. Наливается через разрез, как из бутылки. |
Цитата:
Вот Вы, Дмитрий, считаете себя достойным докторской степени? |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |