Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Утренний кофе (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12183)

kravets 01.11.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 401482)
Судя по этой и другим темам, не очень легко. И потом, знаешь, как трудно найти по-настоящему удобные домашние тапочки??? Я уже не говорю о выборе кофе.

Жена в каком-то эстонском замке купила шерстяные носки. Удивительная штука - в них не колко, не жарко и не холодно. Никакие тапочки рядом не валялись.

IvanSpbRu 01.11.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 401468)
Вас самого не тошнит от размазывания этих соплей?

Видимо, нет - раз так пишу:D Впрочем, охотно готов поверить, что со стороны это похоже на сопли

_Tatyana_ 01.11.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 401515)
Вот с последним категорически не согласен, далеко не все страдают от отсутствия денег. Многим уже просто ничего не надо.

больше всего от отсутвия денег страдает человек лет в 35- 50. всего НАДО много, а МОГУТ денежно не все

Лучник 01.11.2013 04:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 401445)
Что, серьезно?

Не в научном смысле умному. Так что не переживайте.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 401468)
Вас самого не тошнит от размазывания этих соплей?

Почему "сопли"-то? Нормальная программа. И мне именно так рисовалась перспектива, когда я принимал решение о женитьбе.

Теперь, конечно, иногда возникают "порывы", когда смотришь на свободную жизнь холостых друзей. Но по зрелом размышлении понимаешь, что за сороковник воспроизводить стиль жизни "молодого человека" нет охоты на самом деле.

nauczyciel 01.11.2013 06:48

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 401522)
Почему "сопли"-то? Нормальная программа

Присоединяюсь к мнению Ивана, Кравца и Лучника.
Домохозяйка, неужели Вы настолько брутальна, что Вам этого не нужно?

osmos 01.11.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 401405)
А вот давайте расставим акценты - мы под "выйти замуж" понимаем официальный брак или "устойчивое сожительство"?

самый что ни есть официальнейший, с маршем из "Сна в летнюю ночь",
с улыбчивой тёткой из ЗАГСа и разбрасыванием букетов и подвязок :D

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 401412)
и женщина и мужчина становятся гораздо более разборчивыми...

Вань, ты моё вступление-то пропустил. Критерии занижаются,
когда вся жизнь мимо вариантов... То есть не было и нет, т.к.
ожидается такси с принцем, а потом проходит лет 20-ть и ты
понимаешь, что уже и принца не надо... Как-то так, наверное,
у тёток старше 30-40 происходит...

Hogfather 01.11.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 401535)
с маршем из "Сна в летнюю ночь"

"Имперский марш" мне больше нравится.

Лучник 01.11.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 401544)
"Имперский марш" мне больше нравится.

Можно еще под Хорст Вессель в загс идти.

Домохозяйка 01.11.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 401528)
Домохозяйка, неужели Вы настолько брутальна, что Вам этого не нужно?

:) мне понравился вопрос. Позвольте не отвечать, а просто радоваться тому, что у меня есть то, что нужно мне.

Дмитрий В. 01.11.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 401548)
Можно еще под Хорст Вессель в загс идти.

Лучник, это скорее для уважаемого Team_Leaderа. Интересно, а не так ли он туда и ходил...

Team_Leader 01.11.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 401572)
Лучник, это скорее для уважаемого Team_Leaderа. Интересно, а не так ли он туда и ходил...

это с какого?

Дмитрий В. 01.11.2013 16:18

Team_Leader, кто знает, какое решение Вы могли принять, с учетом Ваших политических взглядов, которые Вы не скрываете ;) Впрочем, если эта шутка Вам была неприятна - извините.

Team_Leader 01.11.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 401708)
Ваших политических взглядов

КАКИХ политических взглядов? И какие вообще политические взгляды я мог озвучивать кроме любви к анекдотам про Штирлица?
В ЗАГС я ходил, если память не изменяет, под обычного Мендельсона. Впрочем, там была большая беготня До и ПОСЛЕ, что я сам момент практически не помню. Ни в первом, ни во втором (основном) случае. В обоих случаях мысли об "особом" музыкальном оформлении мне в голову и близко не приходили: быстрее бы начать и кончить/отсреляться.
В общем и целом, с учетом вечеров и все продолжающейся беготни с утрамбовыванием-укладыванием одного до часа ночи, а второй встает в 6 - общая рекомендация такая, если хотите жить спокойно - пока свой первые 10 миллионов долларов не заработаете - даже и не думайте, чтобы жениться и заводить детей.
Потому что тогда вам придется все делать самим, а на все вас все равно хватать не будет. Ибо так - это непрерывный производственный процесс, начисто лишенной какой-либо романтики. тапочек, домашних вечеров и т.п. Вы приходите в 9, когда надо одному что-то "докормить", приготовить, другого "утрамбовать" - и у вас уже никаких сил. А надо еще на завтра на работу постирать/погладить рубашку.

kravets 01.11.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 401709)
В общем и целом, с учетом вечеров и все продолжающейся беготни с утрамбовыванием-укладыванием одного до часа ночи, а второй встает в 6

Пацан :) Попробуйте куда-нибудь нарисовать третьего с интервалом (пока) 60-90 минут между кормлениями...

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

пока свой первые 10 миллионов долларов не заработаете - даже и не думайте, чтобы жениться и заводить детей.

Фигасе запросы... Я думаю, и полумиллиона в нашей стране хватило бы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Потому что тогда вам придется все делать самим, а на все вас все равно хватать не будет

Ай-ай-ай... И это пишет эффективный менеджер... У нас вроде хватает, просто день стал длиннее.

Дмитрий В. 01.11.2013 16:35

Цитата:

И какие вообще политические взгляды я мог озвучивать кроме любви к анекдотам про Штирлица?

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 401075)
это моя точка зрения, которая давно известна: идеал общественного устройства: Централизованное полицейское унитарное государство с плановой экономикой и развитым рынком в группе "Б".

;)
Цитата:

пока свой первые 10 миллионов долларов не заработаете - даже и не думайте, чтобы жениться и заводить детей.

Сурово :eek: Может, по замкадовским меркам сойдет хотя бы "пока не заработаете на отдельную квартиру"? :rolleyes:

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.