![]() |
Lutatovsky, очевидно вашему вузу нужна реорганизация! Созывайте все местных котов :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил "профессиональное средство для пенной очистки обивки сидений".
Во-первых, практически не пенится. Во-вторых, практически не чистит. Разочарован. |
шлепнулась :mad: вымазала сумку, подвихнула ногу. сижу себя жалею
|
_Tatyana_, давайте я Вас тоже пожалею! На ногу холод приложите. А нас резко погода меняется с мороза на тепло, вот меня и колбасит, в маршрутке чуть не уснула
|
Цитата:
Я сегодня объезжал по сугробу какого-то гендерквира на девятке и пропорол шину. Боковой порез. 850 руб. как с куста :mad: |
А я хотел бы попросить прощения у докторенка. Она очень-очень хорошая, а я погряз в троллинге :(
|
Лучник, я на работу ездить на машине и не особо планировала: с парковками у корпусов несколько напряжно, потом рядом с домом, буквально две минуты ходу, конечная остановка маршрутки, там с гарвнтией можно сесть у окошка и выйти рядом с учебным корпусом, а на машине ездить на оптушку, за город, за покупками, по области и др.
А если бы меня колбасить за рулем начало! |
докторенок, спасибо. я до конца отчетов и года этого - не доживу.
Добавлено через 1 минуту Paul Kellerman, почему погрязли? просто совершенствуетесь. и вообще , хороший троллинг -это ценно |
Нет, не мое это. Простите, пожалуйста, все, кого я обидел. Чисто по-человечески я был тотально неправ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |