![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Не надо уезжать в Воронеж... В районе авиазавода мусоропроводы взрываются... 
	http://www.moe-online.ru/news/view/337738.html  | 

kravets, у вас еще мусоропроводы есть? У нас уже давно в большинстве домов заварены. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

но у меня в доме есть мусоропровод. работающий. дети туда петарды кидают. и не только дети - на новый год у меня так сосед развлекался  | 

_Tatyana_, Новый год это отдельная история. 
	Представьте себе картину. Новый год, новостройки, скверик. Народ пускает фейерверки и ракеты. Всем хорошо и весело. Одна ракета направленная твердой, но нетрезвой рукой улетает на балкон и начинается пожар. Вызывают пожарных. Приезжают пожарные начинают тушить. Но это только присказка. Значится, две машины подняли лестницы, шланги, пожарные работают, а среди всего этого, путаясь под ногами пожарных, местные жители продолжают запускать фейерверки и ворчат, что им мешают праздновать.  | 

Цитата: 

лет пяток назад сгорел дом недалеко от дачи моих родителей, как раз на новый год, как раз от фейерверков. и с тех пор традиция - на этой улице каждый год пожар. запускают до посинения, пока чья-нибудь крыша не загорится. потом все радостно тушат. прадв больше домов не сгорало. пока  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено через 45 секунд Цитата: 

| 

Цитата: