![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не собирался жить в провинции на 20к хотя бы потому, что я родился в Москве. Меня более-менее устраивает мой уровень зарплат. Я планирую карьерный рост и его увеличение, а не попытки просуществовать на 20к) |
Цитата:
Есть половица такая - сытый голодного не разумеет. Москвич, который не был по ту сторону, не поймет - он через это не проходил. И никто не говорил про существование на 20 к всю жизнь. Жизнь она длинная, все бывает. В 2008 хорошо Москву тряхнуло. |
Цитата:
Я как-то не правильный, значит, но у меня выходит больше) Добавлено через 5 минут Цитата:
Вы, конечно, правы. Сытый голодного не разумеет. Но я и не собирался Вас разуметь. Вы рассуждаете о том, как прожить в Москве, но откуда Вам знать? Вы же там, за мкадом, как Вы выразились сами. По сути это Вы сейчас меня учите жить, а этого делать не следует ни в коем случае) |
Цитата:
Но человеку, который спрашивает, на сколько прожить при переезде, идеальные расходы, включая необязательные, не нужны. Ему нужны сперва для минимума, который ему хоть что обеспечить, а потом он будет тратить как москвич со средней зп в тысяч 100, в кино ходить, на Мальдивы летать и т.д. Когда обживется. И конечно, да, откуда мне знать как жить в Москве, первый день я в ней живу :). И да, за МКАДом я тоже была, как там, тоже знаю. Ед о чем задуматься бы прохожему - это о детях, если он хочет детей перевозить в Москву. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому есть некий минимум - порядка 20 тысяч в месяц + жилье, который необходим для того, чтобы одному человеку нормально (пусть и без лишнего пафоса) кушать, одеваться и т.д., а уж все остальное определяется исключительно толщиной его кошелька |
Цитата:
|
Цитата:
|
МЮрий, то есть, с приездом сюда семьей (из трех человек, не беря в расчет беременность жены и сопутствующие расходы) следует рассчитывать на расходы:
3*20 + 30 = 90 к руб. ЧТД |
МЮрий, а разве я написал недостаточно конкретно?
Цитата:
|
Team_Leader, я не думаю, что зависимость линейная.
4gost, пардон, не очень внимательно прочел. Но много ли у нас таких сирот (без родителей и семьи). Какой-то вакуумный человек. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя, риск - жена беременная, могут возникнуть непредвиденные медицинские расходы и т.п. Кстати, деньги на роддом отложены на контракт? Вы, я надеюсь, не додумались до такой глупости, чтобы рожать "с улицы" и ехать в роддом на скорой? |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |