Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Maksimus 25.02.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 571381)
вы писали что жену в браке любить - лишнее. она должна любить а её не надо

именно так - не писал. Любовь М просто выражается иначе - через заботу, уважение, обеспечение. Этого ж я никогда не отрицал.

_Tatyana_ 25.02.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 571383)
_Tatyana_, при том, что алименты, как правило, если человек работает, назначаются в % от его дохода (в большинстве случаев - это только з.п.). Если у человека большая з.п., то он будет платить и большие алименты. Но можно увести зарплату в тень и вполне законно платить алименты пару тысяч в месяц и никаких долгов.

есть ещё алименты в твёрдой денежной сумме. очень удобно - процент от минимальной суммы на содержание детей в регионе. автоматически индексируется.

Hogfather 25.02.2016 16:41

Maksimus, вам не кажется, коллега, что наличие степени делает из женщин гендерных шовинисток? А все от обычной гордыни, между прочим: не по силу оказывается бремя славы социально неразвитому женскому мозгу, отсюда и все эти перверсии.

_Tatyana_ 25.02.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 571384)
(невинно) Хорошая модель, мне нравится. А в чём подвох?

мне больше другая нравиться - пусть любит жену, даёт деньги и молчит втряпочку в роддоме

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 571387)
Maksimus, вам не кажется, коллега, что наличие степени делает из женщин гендерных шовинисток? А все от обычной гордыни, между прочим: не по силу оказывается бремя славы социально неразвитому женскому мозгу, отсюда и все эти перверсии.

я хоть и не Максимус но соглашусь

Maksimus 25.02.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 571386)
есть ещё алименты в твёрдой денежной сумме. очень удобно - процент от минимальной суммы на содержание детей в регионе

если не ошибаюсь, в твердой сумме, в основном, безработным назначают. Но даже в Мск алики на одного от средней з.п. по региону составят где-то 12 т.р.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 571388)
мне больше другая нравиться - пусть любит жену, даёт деньги и молчит втряпочку в роддоме

ну вот, опять перетягивание одеяла на себя. А потом нам тут поют про равноправие.

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 571387)
вам не кажется, коллега, что наличие степени делает из женщин гендерных шовинисток?

мне кажется, их уже выпускают такими. 60-70% возвратов по гарантии - это показатель!
Степень лишь усугубляет тяжесть положения.

_Tatyana_ 25.02.2016 17:02

Maksimus, вы же сами писали, что отец может скрыть доходы...низкая зарплата отца - это не проблема ребенка. Это проблема отца как обеспечить ребенку должный уровень жизни. Нужен грамотный иск и адвокат. При низких или нулевых доходах папы- твердая денежная сумма - спасение

Домохозяйка 25.02.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 571391)
мне кажется, их уже выпускают такими. 60-70% возвратов по гарантии - это показатель!
Степень лишь усугубляет тяжесть положения.

Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
Впрочем писать сюда, только получить ушат помоев от Максимуса,
а их и без того хватает.

Лучник 25.02.2016 17:05

Maksimus, что делать, если от соседа оказался, не первый, а второй или последующий ребенок?

Hogfather 25.02.2016 17:09

Лучник, (добродушно) жену и соседа на органы, первого ребенка в кадетский корпус, второго утилизировать по госпрограмме. А какие еще варианты?

Maksimus 25.02.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 571392)
Это проблема отца как обеспечить ребенку должный уровень жизни.

Э, постойте. Читайте СК. И отец, и мать несут РАВНЫЕ обязанности по содержанию ребенка. Если отец, как в примере выше, платит алики 12 т.р., то и мать должна выделять столько же. А 24 т.р. на одного ребенка уже вполне нормальная сумма.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 571392)
При низких или нулевых доходах папы- твердая денежная сумма - спасение

Ну вот она и будет в Мск 12 т.р. В провинции еще меньше.

Лучник, я бы развелся. Но это мое мнение, никому не навязываю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 571393)
Впрочем писать сюда, только получить ушат помоев от Максимуса,

Хм, странно. Вроде никого не оскорблял... Просто пытался встать на позицию равноправия.

Лучник 25.02.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 571396)
Лучник, я бы развелся. Но это мое мнение, никому не навязываю.

А как же первый, своя кровиночка, будет жить с чужим дядей?

_Tatyana_ 25.02.2016 17:19

Maksimus, конечно и матери тоже.матери как правило не скрывают расходы на ребенка и свои зп.

tanya92 25.02.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 571399)
А как же первый, своя кровиночка, будет жить с чужим дядей?

Не будет, Максимус его отберет, жить с чужим дядей будет другая кровиночка :)

_Tatyana_ 25.02.2016 17:21

Цитата:

Ну вот она и будет в Мск 12 т.р. В провинции еще меньше.
Все больше вашего примера в 2000 рублей

tanya92 25.02.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 571400)
Maksimus, конечно и матери тоже.матери как правило не скрывают расходы на ребенка и свои зп.

Сейчас Вам обратное скажут :)

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.