![]() |
Так тут вообще водевиль, хоть и не брак. Мужчины имеют свойство очень умело манипулировать, чтоб кой- что получить, некоторые умники при этом не любят презервативы или надевают их сами, но, извините, ручки или еще что кривое, он слетает или рвется. Меня стошнит сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего вы спорите? У кого возникают проблемы, тот и должен беспокоиться. Если М не хочет детей от Ж, пусть он и предохраняется. И наоборот, если Ж не нужны дети от нищеброда, то предохраняется она.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимилиан он такой. Ему почему-то ужасно интересно отношение местных дам к оральному сексу. Я не знаю, может детская травма, может просто идиот. Но вы относитесь как в дяде в плаще на голое тело, который трясет огранами в соседнем парке. Ну такой вот. |
Martusya, а вы как относитесь к оральному сексу? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некотрые любят тут напевать, что 100 лет назад разводов почти не было и кругом срали радужные пони. Ну так вот вам зеркальная ситуация. Мужику идти некуда в случае развода, может разрешат взять бельишко, вот он и не вздумает разводиться. Статистика по разводам улучшается, жизньболь, но это фигня. Лишьбынебыловойны. |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |