Цитата:
Сообщение от Just Another One
(Сообщение 645109)
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Мужики толстые часто мочой - ширинка вечно в каплях
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
жирные пахнут резким вонючим запахом
И вот тут хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха Твука :D
|
Хм...не обнюхивал толстых мужиков и уж тем паче не всматривался им в ширинки, хотя понять желание в этом любознательных мужчин и одиноких тётенек вполне могу, но не разделяю.
Вообще, как человек, которого смело можно отнести к категории "жиробас", а так же в силу того, что с юности раза три кардинально менял вес, разве что совсем худым не был и менее 85 кг не падал, спортивный невыступательный в юности 105 кг. У толстых людей повышается потливость, но сам пот никаких иных неприятных запахов не приобретает из-за веса. Душ приходится принимать летом чаще. Если нет серьезных заболеваний эндокринологического характера или каких либо иных патологий, интоксикаций и прочего. При заболеваниях да, меняется на неприятный и сильно, но так у любого человека.
Несмотря на курение сам отлично слышу запахи других людей и довольно значимо на них реагирую, к примеру отчасти по этому крайне редко пользуюсь общественным транспортом или не буду спать с красивой женщиной, но "неприятно" пахнущей на мой вкус, легко могу надеть мятую рубашку, но не грязную. Без избыточной брезгливости, попросту неприятно. Существуют правила личной гигиены и если товарищ не научился стряхивать в туалете это_самое -- будут пятна на штанцах или мыться как минимум раз в сутки -- запахнет аки в хлеву.
П.С. Берем в расчет обычную "цивильную" обстановку, а не полунедельный выезд на гусиную охоту в апреле с палаткой или месячный прохват на мопеде, когда зачастую моешься в дождь.
|