![]() |
А мне понравилось про сотни тысяч и работу на кафедре.
Добавлено через 1 минуту Hogfather, вы небось и матом ещё ругаетесь. |
_Tatyana_, я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю. Я же на заводе работаю...
"Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частая ругань лишает ругательство смысла. Примечание: ругань не сделает карты хорошими, а ветер - попутным". Д. Лондон |
Цитата:
|
Цитата:
Ну потому что "власти комиссаров" постоянно хотелось "унизить русского человека". Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 46 секунд _Tatyana_, как один укронацик рассказывал про "престижный дачный район днепропетровска", где живут "одни олигархи и профессура" :laugh: |
Цитата:
Он сам потомок совкового чиновника, насколько я помню. Или он уже переобулся в дворяне-интеллигенты? |
Цитата:
Они все переобуваются. Я ж говорю - желание превосходства и требование прав привелегий - оно неистребимо. у тех, кто хоть раз прикоснулся к кормушке |
Цитата:
Уверена, было бы желание, нашел бы ему родственник кормушку. А так, ему просто лень до нее ползать. Человек живет расслабленно. И молодец |
Цитата:
|
Цитата:
вот и мечет Дениску между классовыми противоречиями |
Цитата:
https://erapr.ru/person/sokolov-aleksej-emelyanovich/ |
Цитата:
Одно совпадение с фамилией из гербовника - это смешно. Цитата:
|
Цитата:
|
Будем и дальше проявлять неинтеллегентность (а точнее высмеивать дешевый пафос журналистов районной многотиражнйо пропаганды), всяких "Знаменок", "Ма
Одним из ярких эпизодов запомнился приезд на Байкал будущего главы Индии Раджива Ганди, который после нескольких дней, проведённых возле знаменитого сибирского озера, выразил свой восторг в личном благодарственном письме Соколову. Это была действительно работа на износ Ну да, бухать несколько дней напролет водку с Радживом Индировичем Ганди на Байкале - это действитьельно, работа на износ - видать крепкий был Раджив (да упокоит его Кришна) мужик на алкоголь :lol: Добавлено через 12 минут Денис86, а зачем ты на стул поджопник кладешь??? Добавлено через 19 минут Цитата:
Ты, скажем так, поступил в финашку на "неконкурентных основаниях". Ты сильно не переживай, тогда - в доегэшную эпоху все тоько так туда поступали. Других вариантов не было. Тебе же тоже давали ключ ответов к тесту по эконгеографии??? |
Team_Leader, меня тоже этот Вопрос - вопросов волнует.
Наверное подстилка на стул, что бы обивку стула не мазать выделениями из тела |
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |