![]() |
_Tatyana_, смысл, что дена может ездить. Автомат
|
Цитата:
Сейчас купленный 5 лет назад в 10-летнем возрасте американец, покатавшийся там, покатавшийся здесь, периодические чего-нибудь требует, но скромно. При покупке видел пару крашеных дверей, ну и ладно. Путешествия из Воронежа в Нижегородскую область, Эстонию-Финляндию пока проблем не доставляли. |
kravets, думаю, Татьяна о другом: при вводных
- BMW X5 - возраст 12 лет - якобы небольшой пробег и гаражное хранение - купили дешево высок риск нарваться на машину со скрученным пробегом и кое-как восстановленную после серьезного ДТП, которую выдают за "не бит, не крашен, ездил дедушка по выходным" |
Про X5 читал, что это одна из самых угоняемых машин в РФ.
А еще недавно где-то видел, что X6 лидирует в списке машин, которые дороже всего содержать. Подозреваю, что X5 обходится ненамного дешевле, тем более если учесть, что машине уже 12 лет... |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
4gost, спасибо, я вас услышал.
|
Team_Leader, они просто завидуют. Не берите в голову.
|
4gost, ага, вы все правильно поняли. Плюс ещё антиугонным тюнингом заниматься ... Я бы точно не стала.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
_Tatyana_, Ты знаешь что надо делать. У нас целых два новых проректора!
|
Цитата:
https://rus.auto24.ee/kasutatud/nime...к+%2824282%29 |
Цитата:
|
В кредит - не понял...
У тамошнего знакомого семерка 2002 года. Зверь. Сияет. Он за ней, правда, ухаживает. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Машины премиум-класса (раз уж мы изначально говорили про Х5) обычно обладают очень хорошими системами безопасности (как активными, так и пассивными), что сильно повышает вероятность выжить в ДТП. После кустарного восстановления машина всего этого лишается. Кому-то на это может быть пофиг (у нас многие до сих пор даже не пристегиваются), мне - нет. 2. Скрученный пробег, помимо прочего, сильно неприятен тем, что не позволяет адекватно оценивать необходимые вложения в авто? вызванные естественным износом узлов и агрегатов |
Цитата:
Что касается износа - есть диагностика авторизованного дилера и здравый смысл. |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |