![]() |
Иван 1980, если все статьи будут в 1-2 журналах, то для диссертации это не очень :)
Хотя бы три, на мой взгляд |
Цитата:
|
notMatematik, а зачем вам 1.2.1? :)
По ней и наборов в аспу ещё не было, как я понял |
Цитата:
По ней наборы в этом году были. И недавно прошли первые защиты, правда в вузе с собственными диссоветами. https://dissovet.itmo.ru/index.php?m...28¶m=80199 Вопрос, что они принимали в качестве кандидатского по специальности. Т.к. у 1.2.1 нет даже рекомендованной старой специальности в отличие от 2.3.8. А новых программ экзаменов мы вроде не видели ещё. |
А если журнал, где я в основном публиковалась, попал в К2 - это нормально?
|
Нормально
|
Сижу изучаю документ о перечне рецензируемых изданий (от 06.12.2022 № 02-1198) - где вводятся К1 и т.д.
Там есть такие слова: Обращаем внимание, что на основании рекомендации ВАК журналы, входящие в международные базы данных Web of Science, Scopus, ... или GeoRef и перечень журналов RSCI, приравниваются к изданиям категории К1 (в том числе издания, одновременно входящие в Перечень рецензируемых научных изданий). Как это следует понимать? Должен ли он входить И в SCOPUS, И в РИНЦ, или можно ИЛИ в SCOPUS, ИЛИ в РИНЦ? |
OlegL, если SCOPUS то сразу в К1. Журнала вполне может не быть в РИНЦ, ибо elib из МБД тянет очень плохо и очень не все.
|
OlegL, ИЛИ
|
Спасибо большое!
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |