![]() |
Димитриадис, что, и все? :confused: Почему прямо и все? Еще буду компоты делать и варенье варить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати - практический совет. Как правило, двухнедельный отрыв от ненавистных букв очень благотворно влияет на качество продукта - мозги в условиях отрыва от глаз, без постоянного пресса формируют нечто правильное и разумное, Вам останется, приехав откуда-нибудь, дать им возможность вынести это на кнопки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да. Голову не отключишь (я про себя), но все остальное должно уйти от табуретки с клавиатурой. Тогда те же мозги заработают иначе, и Вы увидите свои результаты более четко и в виде единой елки. |
Димитриадис, так вы типа брат по несчастью?
|
caty-zharr, и я тоже — думаю за лето кирпич написать...
|
Цитата:
А так я в себе вполне уверен. Цитата:
Семья прирастает, однако... :cool: |
Цитата:
1. Слишком рано. Можно шарахнуться маковкой в фонарный столб, если рассматривать низко опущенной головой шнурки на ботинках сзадиидущего. 2. Если Вы считаете, что все лето уйдет на облизывание фактически готовой работы - это однозначно неверие в себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это только кажется. Вы, если мне память не изменяет, работу собрали за пару месяцев из созданных ранее частей. Практика (по крайней мере у нас) показывает, что если противоречивые сонмы замечаний не приводят к написанию новой работы, то двух недель сидения на потолке в состоянии озверения обычно достаточно. Затем нужно дать тексту полежать, а мозгам - поразмыслить. На второй итерации то, что получилось в озверении, приводится в нормальное состояние. Да, учтите, что не всякое замечание из сделанных необходимо отрабатывать коррекциями... |
Как говорится, расскажи Богу о своих планах, пусть он посмеётся. Пока планирую на подготовленных машинах пробиваться через лес в Архангельской области к Белому морю. Экспедиция обещает быть занятой. Это в августе. А остальное время буду морально разлагаться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
caty-zharr, Димитриадис, Степан Капуста, и я в вашем кружке :)
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |