![]() |
Не...ну это все отлично...но возвращаясь к интересующему вопросу - неужели никому еще подарков не подарили?
|
открытку, в детском саду))
|
Ой, вспомнила, мне ведь в начальной школе мальчики тоже подарки дарили ))) Один мальчик подарил коробку конфет, а остальные так какую-то мелочь.
|
Aspirant_Cat, актуальной информацией делимся, не уходим от темы)))))
Домохозяйка, зачтено! Фото в студию! Моя тоже сейчас с подружками какой-то декупаж ушла ваять |
IRA2001, я что, ушла от темы?
Добавлено через 46 секунд Ответила на ваш вопрос точно так же, как Домохозяйка, которая, по вашим словам, почему-то попала в точку, а я нет :laugh: Добавлено через 1 минуту Не, я, конечно, фото той коробки уже не сделаю :D |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Aspirant_Cat, Домохозяйке открытку сегодня вручили, а ...цать лет назад :D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
http://i031.radikal.ru/1403/aa/2ab21de46bea.jpg
Добавлено через 1 минуту Цитата:
больше ничего себе дарить не хочу :( |
IRA2001, ну да, мне никто ничего не дарит, спасибо, что напомнили.
|
Aspirant_Cat, а вот я Вам сейчас стихи подарю...от души!! (но стих не мой):
Из года в год лишь март теплом задышит И вербам серьги первые развесит, На всех окрестных чуть прогретых крышах Коты весенние заводят песни. Им надоели душные квартиры, Холодные и мрачные подвалы. Они спешат скорей поведать миру, Что время для любви опять настало. Жаль, не понять ни музыки, ни слов! И кто-то скажет, это не искусство. Зато, с каким же неподдельным чувством Звучит в ночи бит мартовских котов И пусть, никто вокал их не оценит, Поют поодиночке и все разом На крыше, словно на огромной сцене, Рискуя потерять последний разум )))))))))))))))) |
IRA2001, :) у вас такое улетное настроение :) чего курили? нам бы этой забористой травы
|
IRA2001, спасибо )))
|
читая эту тему у меня настроение поднимается. Всем спасибо! Завтра поди все будете на работе тусоваться и приятными делами заниматься. А мнэ хрэн. :( Как-нибудь действительно надо на 8е марта скататься :)
|
Всех женщин и к ним примкнувших с нступающим :)
|
Домохозяйка, Просто маленький отпуск в честь 8марта каждый год устраиваю, почти выспалась, отъелась, вот и настроение супер! А сегодня еще все про подарки расскажут и оно будет мега-супер!!
Добавлено через 54 минуты Сегодня утром в санатории видела, как зам.директора (мужчина) вбежал в фойе с огромной охапкой тюльпанов, запыхался весь бедняжка, но довольный! И дамы на рецепции все как-то приосанились, заулыбались.... ХОРОШО ТО КАК!! |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |