![]() |
Цитата:
|
Цитата:
П.С: или во время? :gulp: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего. Я не сдерживаю эмоции. Зачем?
|
Цитата:
Тут вопрос был - как и чем отвлечься\забыться. А, т.к. советовать: завести мужика-ребенка-новое хобби - не в моих правилах, ибо еще больнее ударить можно таким советом - нестандартная живность - самое лучшее лекарство, ибо Цитата:
|
Цитата:
Dukar, не обижайтесь, я сюда случайно зашла и слукавила тут. Т.к. нервы у меня из нержавеющего и очень гибкого металла, и на тему выхода из себя собственно нечего сказать. Правда, есть система профилактики. |
Цитата:
остаются, плюс побочные эффекты. Психологи в своих-то проблемах не могут разо- браться, а в чужие не станут вникать и подавно, запудрят мозг умными терминами, взятыми из галимых книг по НЛП и все. От церкви тоже толку мало, скажут бог тер- пел и нам велел, каждый типа несет свой крест, на бога надейся сам не плошай, и прочую заезженную мурню, от которой уже давно все уши повяли у людей и у бога. Шерше ля хом... На которого можно упасть и забыть обо всем на свете. Мну, разумеется, не предлагаю, на мну уже упали, и так дышать темно :gent: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст
Ink, что ты паясничаешь? Или как понять-то тебя? Ты считаешь верующих идиотами? Или я неправильно поняла твой пафос в данном случае? :confused:
Выхожу из себя часто, но потом возвращаюсь обратно. Последнее время ухожу вообще совсем недалеко. :) |
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
(с) Высоцкий |
Цитата:
|
Цитата: