Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Алкоголь. Что предпочитаем? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3835)

Hogfather 25.01.2013 18:43

(задумчиво) Можно попробовать загазировать смесь яблочного сока со спиртом (4-9%)
Понятно, что это будет далеко не extra dry cider, но такую напитку под видом сидра у нас одно время продавали в жестяных банках

0647 25.01.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 313012)
Можно попробовать загазировать смесь яблочного сока со спиртом (4-9%)

Ну убейте - не понимаю, зачем газировать спиртные напитки... ну головная же боль потом неминуемая... а кому в силу гендерной специфики :p нужен э-э.... пардон, бабоукладыватель... есть всякого рода мускатцы, кагорцы и ликерчики. ИМХО.

Вляпалась... 25.01.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 313011)
Экхем... вот я и твержу обчеству: или "сухенькое" (не полусухое или полусладкое "чернило"!) - или сугубо "беленькая". Все прочее - измышлизмы закордонных супостатов. :p

Да ладно - вон Asti вкусненько так, и далеко не сушняк, или из более попроще - сладкое красное (не розовое и не белое!) Ламбруско. Так что не надо кислятину в массы толкать.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 313013)
Ну убейте - не понимаю, зачем газировать спиртные напитки... ну головная же боль потом неминуемая... а кому в силу гендерной специфики :p нужен э-э.... пардон, бабоукладыватель... есть всякого рода мускатцы, кагорцы и ликерчики. ИМХО.

"Все дело в волшебных пузырьках" непомнюоткуда - они символизируют уходящее :)

0647 25.01.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 313014)
Так что не надо кислятину в массы толкать.

(скорбно) .... Вы не любите Каберне.... Эх, куда катится мир...

Вляпалась... 25.01.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 313016)
(скорбно) .... Вы не любите Каберне.... Эх, куда катится мир...

Да, поколение Пепси - что родили, туда и катится.

Разве что когда тепло, гнуса нет, ножки бултыхаются в водичке, рядом Каберне и коробка шоколадных конфет - ну, разве что.

0647 25.01.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 313014)
"Все дело в волшебных пузырьках" непомнюоткуда - они символизируют уходящее

Тем более неперспективный напиток - во всех отношениях. :p Ладно, сворачиваю анти-"игривую" пропаганду.

Hogfather 25.01.2013 19:19

0647, колега, как человек входящий в сотню алкоголиков России на vivino.com, я и сам предпочитаю сухое вино. Но я предпочитаю гишпанские рьёхи. Но и итальянским просекам брют уделяю внимание.

Вляпалась... 25.01.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 313020)
как человек входящий в сотню алкоголиков России на vivino.com

чума... Значит, не нанюхавшийся медведь, а просто косой :D

0647 25.01.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 313020)
о я предпочитаю гишпанские рьёхи. Но и итальянским просекам брют уделяю внимание.

Ценю и уважаю Вашу тягу к экспериментам. Я, увы, консерватор (в последние N лет): каберне (как ни странно, наше украинское - Инкерманского завода - или израильское); по торжественным случаям - Немиров медовый с перцем (в Хортице разочаровался). Иногда - коньяк (но все реже). При наличии экслюзивного самогона (серьезно, бывает и такой) с охотой отведаю. Ну что поделать - закоренел в своих недостатках...

Вляпалась... 25.01.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 313023)
Ценю и уважаю Вашу тягу к экспериментам. Я, увы, консерватор (в последние N лет): каберне (как ни странно, наше украинское - Инкерманского завода - или израильское); по торжественным случаям - Немиров медовый с перцем (в Хортице разочаровался). Иногда - коньяк (но все реже). При наличии экслюзивного самогона (серьезно, бывает и такой) с охотой отведаю. Ну что поделать - закоренел в своих недостатках...

Меня будут в выходные экспериментировать с ямайским ромом, привезенным из штатов. Главное, у себя - говорят, сильная штука. Колу уже купила.

Hogfather 25.01.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 313024)
с ямайским ромом

Самый неудачный ром
Цитата:

Колу уже купила.

Вишневый сок купите. Бросьте каку.

А так, я понимаю, Capitan Mogran Privat Stock, или там, Matusalem выдержанный. Это амброзия, а ром который надо бодяжить с чем-то... Да ну его...

0647 25.01.2013 19:50

Цитата:

Колу уже купила.

А Вы сначала попробуйте без Колы. Почувствуйте себя подругой стивенсоновского Билли Бонса. :p И забудьте слово "ром-кола". Оставьте эту слабоалкогольную смесь отроковицам. :)

Вляпалась... 25.01.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 313025)
Самый неудачный ром

Вишневый сок купите. Бросьте каку.

А так, я понимаю, Capitan Mogran Privat Stock, или там, Matusalem выдержанный. Это амброзия, а ром который надо бодяжить с чем-то...

Тут уж что принесли - то и дегустируем.

(уважительно) не зря в первой сотне алкоголиков :rolleyes:

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 313026)
А Вы сначала попробуйте без Колы. Почувствуйте себя подругой стивенсоновского Билли Бонса. :p

А у него была подруга? Подругой-то я себя наверняка почувствую, но, боюсь, если последую Вашему совету, вечер успеет кончиться сверхоперативно :no:

Судя по всему, я тут единственная алкашка потребляющая

0647 25.01.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 313027)
боюсь, если последую Вашему совету, вечер успеет кончиться сверхоперативно

А кто говорит, что ром нужно пить кружками? :)

Вляпалась... 25.01.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 313031)
А кто говорит, что ром нужно пить кружками? :)

Ну да, а чем еще? Наперстками, что ли? Это же крепкий напиток, который раскрывается проходя через гортань по пищеводу и вступая в процессе инфильтрации в интимные отношения со значительной долей организма. А наперсток только на пупырышках и рассосется.

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.