Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Самостоятельное получение диплома кандидата в ВАКе (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4193)

Димитриадис 28.03.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 433433)
так
дооформлять не надо
полностью готов к выдачи
подписывает Огородова

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 433433)
печать синяя

А для докторов - красная?

leodeltolle 28.03.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 433460)
А для докторов - красная?

думаю нет - там печать министерства образования а не вак

Writer 29.03.2014 00:33

Интересно, а что ВАК делают с дипломами, которые никто у них не забирает? Такие есть? Просто я уеду за границу года на 2 и не знаю будет ли от совета кто-то забирать диплом. Или оформить доверенность или уж пусть в Министерстве хранится годами :)

ВАК2012 29.03.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от Writer (Сообщение 433642)
Интересно, а что ВАК делают с дипломами, которые никто у них не забирает? Такие есть? Просто я уеду за границу года на 2 и не знаю будет ли от совета кто-то забирать диплом. Или оформить доверенность или уж пусть в Министерстве хранится годами :)

уничтожат наверно.

mlev 01.04.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от Валерий2012 (Сообщение 433668)
уничтожат наверно.

что вы смеетесь? Любые такие невостребованные документы хранятся в архиве чут менее чем вечно)) Просто чем дольше не получать тем дальше его сложат и возможно технически сложнее будет его потом получить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Валерий2012 (Сообщение 432462)
никаких необычных слов таим нету. простая доверка на получение дипломов.

Ну чего-то не могу найти образец "простой доверки на получение дипломов)))" Наваял текст, буду советоваться с юристом института. Вопрос неожиданно возник такой:
Если верить сайту, ВАК выдает в понедельник и среду лично людям + по нотариальной доверенности от физлица.
А в четверг написано - руководителям организаций и уполномоченным представителям советов.
Человек, которого мы посылаем, пойдет получать свой личный диплом и мой, как представитель совета с доверкой от совета. Выдадут ли ему по этой доверке в понедельник/среду? Или придется дважды тащиться, в четверг еще?

Евгений К. 07.04.2014 21:02

Добрый вечер!
Прошу оказать консультативную помощь!
Если ответы на мои следующие вопросы уже произносились, то прошу прощения.

1. Поеду скоро за своим дипломом в Минобр РФ.

Поэтому, скажите с Казанского вокзала (!) - на каком метро (или другом общественном транспорте), откуда там (на вокзале) можно на прямую проехать до улицы Люсиновская, чтоб там пройти к адресу искомому - улица Люсиновская, дом 51 ?
В Москве буду впервые. Город не знаком.

2. В современных дипломах кн - оценки за Минимум выставляют? (раньше проставляли).
И учреждение (ВУЗ) где расположен дисс. совет указывается в дипломе?

Хотелось бы что-бы и то и то было..., не спроста ведь карпел годы...
Но чувствую.... что там уже почти ничего не пишут ((.

Заранее благодарю!

докторенок 07.04.2014 21:25

Выходите из поезда и идете в метро, т.е. спускаетесь вниз, покупаете билет на метро в кассе и идете МИМО радиальной станции, она остается у Вас справа внизу, вы идете прямо, спускатетесь по экскалатору и идете до кольцевой станции, ехать Вам до станции Добрынинская. Вышли на поверхность, повернули направо. Перед Вами улица и видно остановку троллебуса. Ехать можно любом. Кажется две остановки. Здание выделяется своим офисным видом. Цвет белый. Вход слева. Про кан минимумы ничего не пишут. Забудте на что сдали, это не принципиально.
Да, еще одни совет. если в Москве впервые может быть полезно: у этого станции Добрынинской есть кафе быстрого питания Му-му. Редкое место в Москве, где можно поесть за боле менее приемлемые цены. Кто-то писал про буфет в самом ВАКе, но вдруг будет закрыто.

Maksimus 07.04.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 436151)
Редкое место в Москве, где можно поесть за боле менее приемлемые цены.

Бизнес-ланчи в обеденное время во многих кафешках не дороже Му-му.

Евгений К. 07.04.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 436151)
Выходите из поезда и идете в метро, т.е. спускаетесь вниз, покупаете билет на метро в кассе и идете МИМО радиальной станции, она остается у Вас справа внизу, вы идете прямо, спускатетесь по экскалатору и идете до кольцевой станции, ехать Вам до станции Добрынинская. Вышли на поверхность, повернули направо. Перед Вами улица и видно остановку троллебуса. Ехать можно любом. Кажется две остановки. Здание выделяется своим офисным видом. Цвет белый. Вход слева. Про кан минимумы ничего не пишут. Забудте на что сдали, это не принципиально.
Да, еще одни совет. если в Москве впервые может быть полезно: у этого станции Добрынинской есть кафе быстрого питания Му-му. Редкое место в Москве, где можно поесть за боле менее приемлемые цены. Кто-то писал про буфет в самом ВАКе, но вдруг будет закрыто.

Благодарю!
Жаль что ничего не пишут))). значит и честные троечники и честные отличники уравнены :) . ну да Бог с этим... мне ещё места ночлега предстоит найти с понедельника до среды вечера. Но ничего найду.

Maksimus 07.04.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Евгений К. (Сообщение 436159)
Жаль что ничего не пишут))). значит и честные троечники и честные отличники уравнены

Дожили до кандидата, а меряетесь ничего не значащими оценками. Или меряться больше нечем? :smirk:

Старший докторенок 08.04.2014 05:34

Евгений К., гостиница Байкал, самый дешевый номер 1800 рублей/сутки, с завтраком. А так смотря какие запросы, можно найти дешевле и 550 р/сутки, если удобства на этаже. Да и хостелов сейчас полно.

Степан Капуста 08.04.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Евгений К. (Сообщение 436149)
2. В современных дипломах кн - оценки за Минимум выставляют? (раньше проставляли).

Это когда такое было?..

P.S. Меряться надо длиной пениса Хирша, а не оценками за кандидатский минимум.

Colani 08.04.2014 09:46

Степан Капуста, как можно вообще что-то судить по минимуму? Есть вузы где междусобойчик, там тебе все пятёрки за просто так нарисуют.

Maksimus 08.04.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 436218)
как можно вообще что-то судить по минимуму?

Даешь кандидатский максимум! :D
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=652

Евгений К. 08.04.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 436164)
Дожили до кандидата, а меряетесь ничего не значащими оценками. Или меряться больше нечем? :smirk:

Оценил ваш юмор ;)
Для кого-то может они не значимы, а когда месяцы и годы тратишь на глубокое познание наук и зришь в корень, чтобы стало и самому интересно и поразить ответом экзаменаторов)). Суть в том что если следовать вашей логики, то и диплом (имею ввиду ВУЗовский, для примера) ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЙ! с отличием = троечнику? который ничерта ничего не знает и мало что умеет потому что когда одни ночью не спали за учебниками, другие спали со шлюхами или прыгали в клубах :p

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 436206)
Это когда такое было?..

P.S. Меряться надо длиной пениса Хирша, а не оценками за кандидатский минимум.

не согласен. кто-то бросает ведущую в городе частную ветеринарную клинику и соответствующую заработную плату врача лишь для того что бы как следует готовиться к вступительным экзаменам и соглашается на нищенскую зарплату ассистента кафедры (четыре года назад)
- понимаете? как следует, а не профанацией заниматься.
а некоторые! взятки всучивали! и получали ни пальцем не шевеля свои оценки и соответственно поступали!!! кто-то годами сутками не спал и готовился!
а кто-то...
поэтому не согласен.
раньше (на сколько раньше, не знаю) оценки были! в дипломе за кандидатский минимум.
Респект!

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.