Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ваше любимое кино? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4726)

Feeleen 16.02.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 78262)
А "Королевская битва" (обе части) еще жестче....

"Класс" - остросоциален, а в "КБ" слишком много насилия ради насилия. Не понравилось.

Ink 21.02.2010 05:57

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 73284)
Только что посмотрели "Черную молнию" - очень неплохой фильм. Гармаш, как всегда, лучше всех.

Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 73331)
Мне тоже понравился, но больше 1го раза вряд ли его кто будет смотреть.
Кино ни о чём - зато теперь у нас есть свой Бэтмен :D

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 73636)
Как это ни о чем? :):smirk: Об ученых, для которых любовь дороже Нобелевки, о докторе геологических наук (в семье не без урода), об умненьком мальчике и девочке (блондинке во всех отношениях), о завязавших бездомных алкашах, о машине «как у Путина» (что круче мерса), о любви, дружбе, зависти…да много о чем. А виды и планы города чего стоят!
Да, сюжет не блещет оригинальностью. Реклама вызывает улыбку (но снимать, то на что-то надо). Фильм на массового зрителя, но его можно посмотреть (даже второй раз).
Сюжет с отцом… да только ради этого стоит смотреть фильм. Гармаш – Актер с большой буквы.
…Мир нельзя изменить… - А ты пробовал? ©

Третий день уже пытаюсь досмотреть этот фильм, но больше чем на двадцать минут меня не хватает ибо кино отстой полный.
З.ы. отдельно отметим достижения gavа: подгадал ответ под сотый пост. Хитро, очень хитро! :)

Linnar 21.02.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 78841)
Третий день уже пытаюсь досмотреть этот фильм, но больше чем на двадцать минут меня не хватает ибо кино отстой полный.

Инк, не мучайтесь - не смотрите, Тем более, что Счастливы вместе, несомненно, лучше :).

Lu4 21.02.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 78841)

Ink, Вы нас с Линнар и Надин обидеть хотите? :D:D:D

Linnar 21.02.2010 11:12

Lu4, ему просто скучно, скандалов на форуме давно не было - так все вяло и прилично :) .

Ink 21.02.2010 11:15

Linnar, вне всяких сомнений: черной молнии до рейтингов этого культового сериала как пешком до луны.

Jacky 01.03.2010 00:23

Народ, а спецов по французским артистам тут нет? :)

Никто не в курсе, такой актер, Сами Насери, что с ним сейчас? (Известен ролью таксиста Даниэля из четырех фильмов "Такси", если кто не вспомнил сразу.) Была информация, что в январе прошлого года он в кого-то ножик воткнул, арестован и ожидает суда. И с тех пор нигде никаких новостей нет. Неужто так и сидит в кпз 14 месяцев? Я, правда, особо глубоко не гуглил, но так сходу что-то не нашел ничего.

Stepa 01.03.2010 00:28

Jacky,
вроде он недавно на каком-то кинофестивале мелькал, нет?

Jacky 01.03.2010 00:32

Stepa, не в курсе. Ну понятно, что очень вряд ли, что он без суда 14 месяцев в тюряге просидел с января 2009. Видимо, дело как-то кончилось и достаточно безболезненно, но странно, что в новостях это (т.е. выпущен, оправдан и т.д.) нигде не прошло публично. Потому что изначально писали, что ему вроде как светит большой срок.

IvanSpbRu 01.03.2010 00:33

Jacky, если верить французской википедии, его выпустили из тюрьмы в июне прошлого года, в 2010 году выходит его фильм Дзен http://fr.wikipedia.org/wiki/Samy_Naceri

Ink 01.03.2010 04:56

В апреле 2009-го, сидя в тюрьме с января 2009 по обвинению в угрозе убийством (порезал любовника своей подружки) актер 48 лет, обвинялся и в сокрытии 500 000 евро, подоходного налога в 2003-2004 годах. 9 апреля он был признан виновным, однако, это приговор отменили, поскольку он выполнил свой долг, или "чуть менее 250 000 Евро" как сказал его адвокат, Ксавье Норман. Прокурор просил 100 дней заключения и штраф в размере 500 евро в сутки.
"Покажите меня перед камерой, не проблема, но (...) Я не могу заполнить бланк налоговой декларации, я актер сказал актер на суде и обвинил своего бывшего бухгалтера.
Однако к апрелю уже истёк приговор 29-й палаты исправительного суда Парижа осужденного 5 ноября 2008 года к шести месяцам лишения свободы и 7500 евро штрафа за не острожное вождение (сбил полицейского), а потому и с порезанным им мужчиной он предпочёл договориться по-любовно и уплатив отступные дело было закрыто.
В ноябре 2009 вышел документальный фильм о жизни актёра - между 2 жизней, а 26 ноября он был темой для вечернего эфира на канале Comedy!, где он выразил свой гнев на ложное сострадание народа и прессы. http://www.youtube.com/watch?v=1m1lAdqw3vw

Добавлено через 30 секунд
З.ы. по материалам французской прессы

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
З.з.ы. в настоящее время пишет мемуары под рабочим названием - "На проводе"

Jacky 01.03.2010 05:30

Ink, практически исчерпывающе, спасибо.

Ink 01.03.2010 07:43

Посмотрел недавно фильм Американский гангстер от Ридли Скотта с Дензелом Вашингтоном и Расселом Кроу в главных ролях. Очень понравилось. Хороший фильм.

Stanley 01.03.2010 18:49

Очень нравится "Назад в будущее" (все части есесьно). Смотрел многократно и нисколько не надоедает. Шедевральный фильм!!!
Главное в нормальном переводе смотреть, а не том, где "1,21 Джигаватт" (кто смотрел, знает;))

Если есть люди, которые до сих пор не ознакомились, хотя вряд ли таковых много найдется, настоятельно рекомендую :)

Feeleen 01.03.2010 22:37

Сало, или 120 дней Соддома. Пересматривать не буду, но впечатление произвел.

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.