![]() |
Некоторое время назад приобрел HTC HD2.
ИМХО, вообще, любой смартфон это больше КПК, чем телефон. Выбрал чтоб: 1. посмотреть-поиграться с разными мобильными ОС (из чисто профессиональных соображений); 2. в поездках фильмы смотреть (ноутбук не всегда беру), экран у него всё-таки 4.3 дюйма. Так сложилось, что пока поиграться особо времени не было, хотя я уже ставил (помимо штатной Windows Mobile 6.5) и разные сборки Андроидов и даже Ubuntu (да-да, есть полноценный линукс для этого телефона). Существуют и прошивки с Windows Phone 7 и т.п. Из известных мобильных ОС для HTC HD2 вроде нет прошивок только с Apple iOS и (отходящим) симбианом. Хотя насчет Apple iOS - не уверен, вроде какие-то энтузиасты пытаются портировать. |
saovu, HTC HD2 -- это наверно дороже 10-12 тыров? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Полифиония — способность MIDI декодера телефона играть больше одной ноты одновременно (обычно 8, 16, 24, 32 или 40). Соотвественно, монофония означает, что MIDI декодер имеет только один канал обработки и может играть только одну ноту. Поскольку сейчас почти все телефоны умеют играть копроформат MP3, то MIDI обрабывается программно и «полифонично», поэтому термин «полифония» больше не актуален. |
Степан Капуста, значит, это только для миди? А у нас на прилавках до сих пор пишут наличие полифонии в аппарате :D Спасибо за разъяснение.
Добавлено через 20 минут А чем андроид лучше симбиана, может мне кто-нибудь объяснить? Не знакома ни с той, ни с другой операционкой. В качестве альтернативы любимой Нокии (:weep::cry:) присмотрела Samsung GT-S5830 Galaxy Ace. На андроиде. Но решение ещё не приняла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прямо сейчас - под андроид больше приложений написано. Минусы андроида - ещё сырой, подглючивает местами, утечки памяти бывают. Симбиан же за годы вылизан до блеска. Лично я за андроид. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Если без шуток — послушайте одно и то же в MP3 и в приличном формате. |
Вот я и говорю, что обзывать MP3 копроформатом НА МОБИЛЬНИКЕ - это немотивированные понты ("я
|
Цитата:
Я, к сожалению (или к счастью :)), вхожу в первые 95%. :) Не слышу разницы между mp3 с битрейтом 320 кбит/с и несжатым звуком. Причём на любой аппаратуре, хоть копеечной, хоть навороченной. А брат у меня - аудиофил и слышит эту разницу. По крайней мере, он уверен, что слышит. От проведения слепого прослушивания уклоняется :) Наверное, Степан тоже слышит разницу. Люди с изощренным слухом есть, но их крайне мало. |
Rendido, мне слепой тест делали — на Пинк Флойде и квартирниках Цоя. Тест пройден успешно.
|
Цитата:
Скрытый текст
Я вот сейчас возомню себя охрененным фотографом и для усиления идиотизма обзову JPEG копроформатом. На мобильнике, ага
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |