![]() |
Watteau, спасибо большое, списки рассылок посмотрела, хотя по моей специальности нет, к сожалению. В одном из списков увидела, что включены все дис.советы по специальности, в одном из других - чуть ли не все университеты РФ. На сколько это оправдано?
|
Чем больше рассылка, тем больше вероятность получения отзывов. Так что рассылайте по максимуму.
|
Что писать на конверте с авторефератом в поле "Отправитель"?
Почему-то не могу получить толкового ответа от тех, кто защищался - либо не помнят, либо относили просто все в канцелярию вуза (являясь сотрудниками), там помогали оформить.. Получатель - все понятно - адрес из списка рассылки, а "от кого" что писать? адрес совета, или адрес вуза при котором выполнялась работа? Нужно ли указывать конкретного человека-отправителя? Кто что писал?
|
Рекомендовали писать так: от Иванова И.И., ученого секретаря Д. ххх.ххх.хх
|
Цитата:
От кого: Диссертационый совет Д ХХХ.ХХ.ХХ при ...... Откуда: Официальный адрес диссовета. И не парьтесь - самое главное правильно написать Кому и Куда. |
Мне сказали писать: университет, факультет, дис. совет ....., ФИО секретаря дис.совета, Адрес университета.
|
Цитата:
|
А у меня возник вопрос: в новом положении в пункте 23 г написано, что при подаче документов в дис. совет нужно предоставить необходимое количество экземпляров диссертации, чтобы отправить в библиотеки. Это сколько же тогда надо переплетать диссертаций, когда и как их нужно отправлять? Кто-нибудь может подсказать?
И было ли это раньше? В дис. совете мне сказали только про переплетенную диссертацию для библиотеки организации и непереплетенную для микрофильмирования. |
Цитата:
2 оппонентам 1 в ведущую организацию 1 в РГБ после защиты отправляется 1 - не переплетенная в ЦИТИС отправляется тоже после защиты это обязательный список, ну и 1 - научному руководителя, и 1 - себе. ИТОГО 8 экземпляров Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дополнительные случаи: по работе есть консультант... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в общем самый минимум 8 для кандидатской, 9 для докторской. |
У нас оппоненты обычно отдают диссертацию, так что на 2 экземпляра можно сократить (если не отдадут или всю исчиркают - тогда напечатаю себе и научному руководителю потом).
|
Уважаемые форумчане! Мне сказали, что теперь после защиты докторской нужно, как и по кандидатским, один экземпляр диссертации везти в РГБ (помимо экземпляра, сдаваемого в ВАК), на самом ли деле это так? А также нужно ли в аттест.дело вкладывать справки о внедрении и личный листок? Большое спасибо!
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |