![]() |
Andriy, в это время года еще можно плавать: в Турции, в Греции
(острова, юг), на Мальте, на Кипре, Канарских островах, Мадейре. Но это если в первой половине октября, да и то от температуры зависит. Добавлено через 1 минуту Северая Африка тоже может подойти, кроме того - Израиль. |
osmos, в Африку не хочется. сам стал больше склоняться к Греции..там не только плавать, но и посмотреть есть что. Вроде в Греции +28 температура в это время, вода +23.
|
Цитата:
Муж - в Иерусалим, я - в Тель-авив Добавлено через 2 минуты Цитата:
хорошо Италия - но не Адриатика, а на римскую ривьеру Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Круглогодично в Европе можно купаться в горячей минералке. Например, в Закопане.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды и цены намного ниже, чем в сентябре. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
В Греции не так уж все далеко, если выбрать, например, южный регион - п-в Пелопоннес, что близ Афин. Хотя мне, признаться, больше понравились Халкидики (север, Салоники). Там как раз очень много интересных мест (гора Афон, Метеоры - монастыри на скалах, гора Олимп и др.). Но там и в июне бывает холодное море, а уж в октябре и подавно. Рассмотрите вариант с Кипром. Район Лимассола или Ларнаки, та же Айянапа. Andriy, если я не ошибаюсь, то у вас прибавление в семье намечается? Вы же не с беременной женой собираетесь поехать отдыхать? ;) |
Цитата:
но с другой стороны, отпуск. не дома же сидеть? Может в Питер поехать?! :) Добавлено через 4 минуты да и беременным тоже надо отдыхать. вот думаю, куда можно повезти жену.. или за границу лучше не везти? |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Польши/Чехии/Венгрии. Могу ссылочки дать на хорошие места в Прибалтике, где можно отдохнуть. Купаться, конечно, вряд ли получится в море, но в качестве смены обстановки подойдет... Цитата:
Цитата:
Складывается ощущение, что вас судьба на Северный Кипр забросила... |
osmos, давайте. Еще рассматриваем Швецию. Много ходить ей не очень будет хотеться, поэтому лучше все в одном месте. а в Швецию за неделю съездить на двоих можно в пределах 10 т.р.
|
Цитата:
была я в Ларнаке. развлекалась в свое время хорошо (особенно нравилась еда), так что даже пришлось там же и исповедаться на инглише, в общем у них и такой вид развлечения есть ... но беременной и с мужем там делать нечего. разве что к мощам Лазаря прикладываться Добавлено через 3 минуты Цитата:
лучше фьорды в Норвегии, и вроде как цены на круизы в этом году низки, так как американцы меньше стали летать. кстати я как раз планирую в третью беременность чтоб год не терять из жизни отправиться в Скандинавские страны и возможно круизом |
Andriy, я вам сегодня такую мощную ссылочку дам :laugh:
Называется "Отдых на селе в Прибалтике" - выбиайте любой вариант, хоть домик в деревне, хоть отель у моря, все экологично. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |