Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Россию населяет звероподобный сброд (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5752)

LeoChpr 10.04.2015 05:27

Цитата:

Сообщение от Илья226 (Сообщение 518510)
А вот что то подобное- не припомню...

"Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам".
Есть даже бородатый анекдот на эту тему.
Крыша ехала, аль не ехала? Был циничный расчет или страсть? Не нам устанавливать. Следствие и психиатрическая экспертиза сделает это за нас. Вот только напоминает мне это любовь хозяйки к своему котику или песику. Тоже любовь, но "любовь-обладание".

Димитриадис 26.12.2015 16:27

Старший докторенок 26.12.2015 17:04

Увидела эту ветку, сообщение от Димитриадиса и подумала: "Ну вот опять Димитриадиса студенты достали на зачетах". Я вчера и сегодня принимаю зачеты у студентов, близка к состоянию озверения.

Димитриадис 26.12.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 560031)
Увидела эту ветку, сообщение от Димитриадиса и подумала: "Ну вот опять Димитриадиса студенты достали на зачетах". Я вчера и сегодня принимаю зачеты у студентов, близка к состоянию озверения.

Вчера был ученый совет. Два часа пустопорожней болтовни. Целый час обсуждали политику избушки в части "Реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию".. В конце мне проректор преъявил, что мы там опять чего-то важное не вывесили на сайте. Послал проректора.

В понедельник две пары, зачёт и кафедра. Меня распнут.

Во вторник корпоративная пьянка. Не хотел идти - вызвало к себе первое лицо и сказало, что надеется меня видеть на празднике. Согласился, куда денешься. Денех жалко - избушка компенсирует смешные копейки.

В среду два зачёта. Одна группа - заочники, нормальные, все всё получат. Вторая группа - колхозные тупицы и лодыри. Будет всем незачёт. Потом еще одно общее собрание трудового коллектива. Будет ли премия, неизвестно. Работаю плохо, премию всё равно хочу. После всего этого, с чувством исполненного долга пойдет старец Ди на праздники. И аккредитацией он заниматься не будет, благо, есть чем заняться потолковее.

Достало всё "в целом". Общее ощущение паранойи и растущей безсмыслицы.

Старший докторенок 26.12.2015 21:58

Проверила контрольные у студентов: на 29 работ - 17 двоек. Экзамен 8 января. Я так понимаю, что все двойки на контрольной - это потенциальные двойки на экзамене. :mad:

kravets 26.12.2015 22:09

У меня во вторник, 29.12, последний день приема курсового. Пока из примерно 40 студентов сдали 22.

Ёжка 26.12.2015 22:29

У коллеги ситуация: в пятницу зачет. Чтобы к 9.00 попасть в избушку, коллега встает в 4.30. На что рассчитывает студент, присылающий материалы, без которых он к зачету не будет допущен, в 2.20 пятницы? И таких там полгруппы. Не уверена, что эти красотки не отсеются в ближайшую сессию. С непередаваемыми чувствами жду встречи с ними во втором семестре.

Burattino 27.12.2015 02:25

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 560101)
Чтобы к 9.00 попасть в избушку, коллега встает в 4.30

На каком же расстоянии он живет от работы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 560100)
У меня во вторник, 29.12, последний день приема курсового. Пока из примерно 40 студентов сдали 22

У меня в одной группе зачет из 23 студентов сдали 4. К концу зачетной недели (30 декабря) еще в лучшем случае двое сдадут. Остальные даже не начинали делать индивидуальное задание:facepalm:

Longtail 28.12.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 560109)
из 23 студентов сдали 4

Тут возникает вопрос, что может не в студентах дело.
Статистика больно мала, тут скорее вы не доработали и не показали серьезность намерений, т.е. слиберальничали.

Ёжка 28.12.2015 11:47

Коллега - семейная женщина, жена и мать. Живет в "средне-дальнем Подмосковье", работает в Москве. Без автомобиля (электричка+метро)

Старший докторенок 28.12.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 560293)
Коллега - семейная женщина, жена и мать. Живет в "средне-дальнем Подмосковье", работает в Москве. Без автомобиля (электричка+метро)

Бедная женщина, 3 часа на дорогу.

Maksimus 28.12.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 560296)
Бедная женщина, 3 часа на дорогу.

пусть рядом с домом ищет работу, не думаю, что ей в московском вузе хорошо платят.

докторенок 28.12.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 560292)
Тут возникает вопрос, что может не в студентах дело.
Статистика больно мала, тут скорее вы не доработали и не показали серьезность намерений, т.е. слиберальничали.

Неее, тут могут быть задействованы некоторые другие факторы. Например, это студенты первого курса, которые в школе не привыкли к четким требованиям. У меня в этом году были первокурсники. Дала здание - сделать конспект одного источника. Прямым текстом сказала, что пройдусь по рядам и проверю у каждого. Примерно половина пришла без конспекта и были удивлены, что я и на самом деле проверила - они привыкли, что в школе все обещания учителей - красивые слова, не более.

Старший докторенок 28.12.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 560298)
пусть рядом с домом ищет работу, не думаю, что ей в московском вузе хорошо платят.

где, в магазине кассиром?

Maksimus 28.12.2015 19:58

Почему сразу кассиром, что другой работы нет? Да хоть и кассиром...

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.