![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а до повышения было 3000р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alextiger, после президентского повышения, я где-то читала, должна быть стипендия 10 тыс. А как на деле - никто вам толком не скажет, кроме родного отдела АиД. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С 1 сентября 2012 г. аспиранты, работающие над диссертацией по таким приоритетным специальностям, будут получать 6 тыс. рублей в месяц, а докторанты 10 тыс. рублей. http://polit.ru/news/2010/12/16/stipendii/ |
Коллеги,
Прекратите, пожалуйста, разборки не по делу. Соответствующий кусок темы уезжает в мусорку, при повторе будут карточки. Р. Диксон, настоятельно советую Вам вести себя вежливее и высказываться по делу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ink, ты вопрос мой еще раз перечитай.
А лучше два раза. Если что, то он не об указе Президента РФ, а о списке специальностей Но за ссылку спасибо. Другим полезно будет. У меня этот документ есть. Кстати, я его даже год назад в этой теме размещал... |
Цитата:
Например, направление 4 "Науки о жизни". Туда попадают технологии снижения потерь от социально значимых заболеваний. То есть если туберкулез считается таковым, то фармацевты, занимающиеся лекарствами против него, попадут. А вот по той же специальности те же фармацевты, разрабатывающие средства от болезни Паркинсона- нет |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |