![]() |
Цитата:
|
Aspirant_Cat, к счастью, нет :laugh:
|
а зря, образ Гены (крокодила) мне очень мил :D
Добавлено через 9 минут Дорогая моему сердцу песня. Услышала ее впервые при поедании шашлыков на даче в исполнении отчаянного флиртующего со мной молодого человека. Его исполнение безусловно было лучше - такой тембр голоса, а какие эмоции за этим стояли... ну и у Арефьевой ничего... но что-то слишком романтическое настроение сегодня... http://www.audiopoisk.com/track/olga...3/dub-zelenii/ |
Цитата:
Только вроде бы он ни на чем не играл... Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Добавлено через 4 минуты Добавлено через 5 минут |
|
|
Домохозяйка, и всё-таки С. Трофимов гармоничней смотрелся в роли клавишника группы Рондо :)
|
nauczyciel, да тут дело в тексте песни ;), а не в Трофимове. мелодия приятная, и тут вспомнилось ни с того ни с чего
весна как никак, там лето ... |
А я для себя еще И.Сивака отрыла... забавно довольно таки.. правда, как выразился 1 товарисщь: "понимание ситуации на уровне сержанта".. Впрочем - лучше уж так...
|
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты то же, но более забавный видеоряд
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 16 минут Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Добавлено через 6 минут Mooze - Wasteland Добавлено через 1 минуту то же, но with rain
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 46 секунд Добавлено через 35 секунд Добавлено через 3 минуты Добавлено через 6 минут Добавлено через 1 минуту Добавлено через 37 минут Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Бонус ;) Добавлено через 5 минут И Бонус № 2 :D |
Добавлено через 13 минут Добавлено через 8 минут Добавлено через 4 минуты |
|
Димитриадис, я ее искала на ютубе когда-то и найти не могла!!!! Спасибо за ссылочку :kiss:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |