Дмитрий В. |
03.03.2013 22:44 |
Цитата:
Сообщение от ptrvc
(Сообщение 322826)
Студент-заочник на экзамене предъявляет удостоверение сотрудника ФСБ с фразой типа: "Как мне решить вопрос?" Преподаватель сразу же отреагировал, что взяток никогда не берет а в такой ситуации тем более все будет по правилам.
|
Ух... Корочку-то светить не боится товарищ такой? Не боится, что ему за такие понты УСБ хвосты накрутит? Хотя читал где-то шутку, что удостоверением пользовались, чтобы бесплатно в туалет пройти на стадионе каком-то... :D
Просто
Скрытый текст
[...]
Ненормативная лексика. Jacky
Цитата:
Сообщение от Вляпалась...
(Сообщение 322828)
Знакомая рассказывала про прием у заочников: весь из себя такой ГИБДДшник со словами "Вы мне тут всем обязаны, это не Ваша ли машинка тут недавно с места ДТП скрылась?" Она не первый год замужем, набирает мужа-прокурора и говорит: "Имярек Имярекович, у меня тут взяткодатель сидит". - и называет его номер жетона. После чего дает трубку этому. Рассказывает мне, что через минуту этот с огромными извинениями покинул поле.
|
Забавную тоже историю слышал, про жену то ли ОМОНовца, то ли СОБРовца. Она то ли в самом деле нарушила что-то по мелочи, то ли сотрудник ГИБДД прицепился к чему-то, завидев симпатичную особу за рулем. А муж в это время в отъезде был на несколько дней. И в качестве уплаты штрафа гаишник ее в ресторан приглашает (хотя дама кольцо не прячет). Вроде как предупреждениям, что муж вон кто, не внял этот человек, наверное, подумал, что пытается отвязаться дамочка. Через пару дней возвращается муж, жена к нему в слезах, что делать, мол. Он ее успокаивает и спрашивает, когда рандеву назначено. Сидит потом в машине с женой, ждет у ресторана (солидного такого). Подъезжает гаишник на дорогой машине, в дорогом костюме, весь из себя крутой такой, жена СОБРовцу его показывает. Через пару минут тот заходит в ресторан, подсаживается к супостату (хороший сюрприз, ждал симпатичную даму, а тут здоровый мужик), они пару минут разговаривают, потом гаишник встает и уезжает. Тут и сказке конец :D
|