![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я не сомневаюсь, что некоторые, наиболее умные, экономисты, могут ВСПОМНИТЬ ОТВЕТ, и начать писать что-нибудь в духе х1,2=+-b... но я прошу не ВСПОМНИТЬ ОТВЕТ, а РЕШИТЬ УРАВНЕНИЕ, то есть ВЫВЕСТИ эту всем известную формулу. Вряд ли и Jacky сможет сделать это. :cool: P.P.S. Я вижу Вы как раз on-line... время пошло. Притом, что у Вас есть Google... Jacky тоже может попытаться, если достаточно умён. Пусть напишет решение, и я буду посрамлён. Если это произойдет через сутки, конечно, то всё же некие мысли будут... |
Цитата:
|
Цитата:
Но чисто по приколу: переносите c в правую часть, умножаете правую и левую части на 4a и добавляете b в квадрате. Дальше - элементарно. Только учтите, что выводу этой формулы не учат в школе - вообще (снова соврали). Она дается по умолчанию. И знаю я этот вывод только потому, что интересовался вопросом. У меня для Вас тоже будет маленькая просьба - для каких двух тригонометрических функций сумма их квадратов равна произведению их квадратов? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хороший технарь не имеет права писать и говорить с ошибками, ибо он по определению ценит точность превыше всего ;) В том числе, и в выражении собственных мыслей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть, это элементарные знания. Цитата:
В данных видах созвучиях содержится диссонанс, который придает более напряженное вучание, чем у стандартных трезвучий. Вследствие этого в данном созвучии нет необходимости в удвоении супеней и мы сталкиваемся с так называемой прогрессивной аппликатурой. В созвучии может быть пропущена квинта и иногда основной тон. Ну, и о чем я? Вещь достаточно стандартная и известна любому мало-мальски грамотному музыканту. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
P.S. Лучше попробуйте разъяснить на пальцах где в розетке 220 Вольт... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
.......... 2 Y = 2 Х Не решу. :D |