![]() |
ЕленаНиколаевна, на выписке пишете дату проведения, а утверждение её когда будет, тогда будет. У меня было расширенное заседание кафедры от 23 декабря 2009, а утверждено проректором от 12 января 2010 и всё прошло в полном порядке.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Коллеги, ещё один вопрос по выписке: сколько вопросов от присутствующих на предзащите включать в выписку? Если всего 5 вопросов, это не слишком мало? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что моя предзащита была ещё в июне 2011-го, на диктофон запись не делалась, я уже и не помню все вопросы. Плюс ко всему за это время диссертация очень сильно изменилась по своему содержанию. Поэтому придумываю вопросы сама... Добавлено через 5 минут Скажите, пожалуйста, где в выписке нужно поставить печать? И нужно ли заверять подписи зав. кафедрой и секретаря кафедры в отделе кадров? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня выписка включала 14 страниц, из которых 5...6 были пояснения на вопросы. И учтите один момент это техническая диссертация. У меня ДАЖЕ на предзащите не выступал науч. рук., хотя и был на ней...... и профессор ЭТОЙ же кафедры и ОГОГО председатель диссовета на котором я защищался. |
Цитата:
Подписи зав. кафедрой и секретаря удостоверяются в отделе кадров и скрепляются печатью (гербовой или печатью отдела кадров зависит от традиции, но для диссоветов обычно используют гербовую). |
И я БЛАГОДАРЕН своему руководителю. Как был самостоятельным, так и действую.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте подскажем Т.С. как решить её проблему |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Спасибо всем огоромное за помощь!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А на первой странице - только ректор подписывает. Говорят, выписку тоже читает - были случаи, что заворачивал. |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |