Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Безумные поступки ради женщин (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8028)

Team_Leader 31.08.2011 22:32

Ну чтож, дорогие товарищи болельщики, хочется сказать словами известной песни: "Опа-Опа, срослись..." - в нашем случае грудь и попа... 50/50 :D Количество голосов за грудь и попу - идентично (по 6), а объдинив в анализе параметры голосов за "талию" - 4, мы приближаемся к параметрам 90-60-90 :)
А по поводу ума, как говорят земляки автора вышеназванной песни: "Умных к умным, а мяне к тябе" :)

Paul Kellerman 02.09.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 169806)
А вот: пойти на встречу с женщиной вместо прямой трансляции финала чемпионата мира по футболу. Интересно, женщина может оценить такой подвиг?

Моя не оценит, ибо знает, что мне похрен на футбол.

Цитата:

Сообщение от Катька (Сообщение 169850)
Вы такие все няшные Я в умилении
Я думала, что люди науки - жесткие и сухие прагматики, не дарящие даже цветы

Иу-у! Катя, Вы такая умная :laugh:

Ink 02.09.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от PavelAR (Сообщение 172706)
Моя не оценит

Кстати, кто это святая женщина?

Aspirant_Cat 09.09.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 172164)
Ну и чего было ожидать от участников портала аспирантов? Нет, ну ты посмотри, а, - у них ум лидирует в опросе

Сдается мне, за ум голосовали большей частью девушки :cool:

Maksimus 15.09.2011 13:35

Улыбнуло :)

Цитата:

Женский интеллект связан с формой тела

На протяжении всей истории поэты, философы и учёные пытались постигнуть сущность женского ума, а нарицательный смысл выражения «женская логика» сейчас известен каждому.

Тем не менее, учёные из Университета Питтсбурга в Калифорнии в очередной раз решили «объять необъятное», на этот раз с помощью обычных статистических данных. Исследователи провели широкомасштабный эксперимент с участием около пятнадцати тысяч женщин и девушек, сравнивая результаты тестов на сообразительность с фигурой женщины.

Результат оказался неожиданным - полные женщины, как выяснилось, намного опережают в умственном развитии худых соперниц. Те же результаты продемонстрировали и дети, родившиеся у «фигуристых» мам. Впрочем, учёные сразу же подвели под статистику научное обоснование - у женщин, как известно, жировые отложения скапливаются преимущественно в бёдрах и содержат повышенное количество жирных кислот «ω-3», которые оказывают непосредственное влияние на развитие мозга будущего ребёнка.

Однако, существует и альтернативное мнение - некоторые исследователи считают, что полным женщинам приходится уделять больше внимания своему умственному развитию, чтобы привлечь внимание мужчин, тогда как «стройняшкам» для этого хватает одной лишь внешности.
http://deti.mail.ru/roditeljam/news_...s_formoj_tela/

Домохозяйка 15.09.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 175045)
чтобы привлечь внимание мужчин, тогда как «стройняшкам» для этого хватает одной лишь внешности.

я за себя порадовалась :laugh:
вот и научное обоснование популярности моих пляжных фотографий на форуме

Maksimus 15.09.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 175048)
вот и научное обоснование популярности моих пляжных фотографий на форуме

Скрытый текст
А я их так и не увидел :(

Домохозяйка 15.09.2011 14:13

Maksimus,
Скрытый текст
мне кажется сейчас целесообразным подождать до следующей фотосессии на берегу океана, которую я выложу к своему дню рождения.
как-то не ловко знакомить вас с фото трехмесячной давности, когда скоро будут свежие. Причем скорее всего уже именно там, где я обещала в свое время первоначальную съемку

Ink 15.09.2011 14:17

Топлесс, планируется?..:o

Домохозяйка 15.09.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 175058)
Топлесс, планируется?.

такое не планируется... только экспромт :p

зы. не в ту тему пишем, господа. Это будут безумные поступки ради мужчин.

LOVe 16.09.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 175059)
не в ту тему пишем, господа. Это будут безумные поступки ради мужчин.

А такой темы нет, вроде же.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.