![]() |
Цитата:
И то, что (к счастью!), как и положено у креативного класса, весь пар ушел в свисток в этот раз, не означает, что призывы к гражданской войне не надо пресекать Цитата:
Ну а вообще - Вы часто говорите, не подумав как следует. Я готов поверить, что Вы на самом деле не хотите гражданской войны, и что на самом деле Вы не одобряете пытки - но то, что Вы порой произносите, повергает в оторопь. Прежде чем рваться в бой - просто задумывайтесь ненадолго;) Что же касается того, что митинги законом разрешены - не все йогурты одинаково полезны. Не стоит делать что-то только потому, что оно разрешено. Ответственный человек - это человек,умеющий ограничивать себя ради других. Бывают ситуации, когда, несмотря на все возмущение, от акций протеста лучше воздержаться. От того, что революционные солдаты, справедливо возмущенные режимом, в 1917 году развалили фронт, легче никому не стало |
Цитата:
|
Вот читаю и читаю я эту тему. Читаю и читаю... С вечера читаю... Потом спать пошёл... И снился мне сон... Предание дней далёких... Странный сон... Не помню, что за год, не помню, что за я... Но вот помню... наручники... батарею... противогаз и слоника... Гопник? Наркоман? Не помню, странный сон... Ах, да: место знакомо мне было, - здание районного УВД... Да...
И мораль. Должна быть мораль. Во снах всегда идеи умные приходят... 1) Никогда не приковывайте к батарее 2) Наручники - отстой, по-другому надо 3) Все отписавшиеся в теме ни разу в жизни людей не пытали и не понимают разницы между "бить" и "пытать". |
Цитата:
Цитата:
Ink, вот вы (как еще и, возможно, бывший мент) что думаете насчет казанского инцидента ? Земля стала чище ? Или кровавый путен душит демократию бутылками от шампанского ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если же говорить о пытках вообще... Смотрите Элитный отряд (Tropa de Elite). Тема неплохо раскрыта. А если говорить о Цитата:
Цитата:
Лично я - против пыток, в любом виде. Хотя бы из простого страха оказаться не на месте палача, а на месте жертвы. Но я так же чётко знаю и понимаю, что пытки были, есть и будут. И в обозримом будущем - никуда они не исчезнут. Но это вовсе не значит, что не надо стараться их искоренить. Надо, еще как надо. |
Цитата:
|
Ink
+ 100500 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя если в Вашем понимании объективный анализ о возможных последствиях действий нынешних пока ещё властей является призывом к гражданской войне – тогда весь этот диалог бессмыслен априори Да, и буду благодарен если ответите на вопрос mbk Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интервенция была в обоих случаях, кстати, насколько я могу судить. Другое дело, что в Ливии она была открытая, и без натовских авиаударов сейчас все было бы в порядке, а в Сирии - скрытая. Принцип - один, просто пока в Сирии натовцев удерживать в пределах разумного удается |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |