Team_Leader |
11.09.2012 09:52 |
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 273371)
Вы меня не слушайте, у меня фобия. Я летал один раз в далеком детстве (даже уже и не помню, как это было), но думаю о самолетах постоянно, они мне снятся и все такое.
|
у меня мать - 100% тоже самое... Правда, сейчас поспокойней стала... правда, стоит самолету на 10 минут позже приземлиться (и. соответсвтенно, мне или брату - смотря кто летит, отзвониться) - будет истерика...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 273247)
Вы летаете трезвым??
|
как правило да... Хотя, бывает, пеерговоры проходят так успешно, что я не помню, как сажусь в самолёт (причем всегда по рассказам провожающих сажусь сам) - в этом случае пребывание на высоте благотворно, так как из-за сухости воздуха и низкого давления час на эшелоне в 10 км примерно равен 3-4 на земле. Короче, от Екатеринбурга до Москвы успеваешь практически полностью протрезветь, независимо от исходной кондиции.
Но, по доброй воле - я практически никогда не пью ни перед ни во время полёта. Один раз - этой весной как раз - летел в Владик - натрескался в Ширике пива - литра полтора, наверное, думал засну. В итоге - не заснул. На этом эксперимент я признал неудачным.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dukar
(Сообщение 273242)
B767 трансаэро
|
будете смеяться - за последние 10 лет я летал порядка 150-170 раз. И Трансаэро - навреное единственная российская АК, на которой я не летал не разу. Даже на Декстере (аэротакси) - одномотороный восьмиместный самолет (Пилатус, Швейцария) - и на том летал, а на Трансах - ни разу... Поэтому, ничего не могу сказать, но думаю, у них нет индивидуальных мониторов, скорее всего.
|