Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Клуб кота Леопольда (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9716)

badalek 25.05.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 248025)
Может я лезу не в свое дело, но это ненормально, когда при наличие маленького ребенка муж с раннего утра до позднего утра на работе.

Kayra, тут вопрос поверьте сложный (его я не могу раскрыть и обсудить здесь), но в моём случае это нормально (другого выходя нет)...

Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 248025)
Вот интересно, Вы проводите хотя бы столько времени с ребенком, сколько проводите и пишите сообщения на форуме?

Частые сообщения мои на данном форуме, это лишь временная оттдушина, способность отвлечься. Скоро настанет период (уже приближается, чувствую), когда мне уже невозможно будет отвлечься в силу увеличения объёма работы и обязанностей: тогда у меня не то что на форум, а просто на общение со знакомыми времени не будет. Так что не судите строго.

VesterBro 25.05.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 248012)
А много времени-то на это и не нужно

Понятно, что с этим ежедневным анализом можно и в 10 минут укладываться :), но тут я солидарна с Kayra - на мой скромный взгляд, уж лучше эти 10 минут потратить на общение с ребенком или супругой. Пользы было бы больше, ИМХО. Впрочем, действительно, это совершенно не мое дело.

badalek 25.05.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 248048)
Понятно, что с этим ежедневным анализом можно и в 10 минут укладываться

Верно, 5-10минут.:)

Цитата:

но тут я солидарна с Kayra - на мой скромный взгляд, уж лучше эти 10 минут потратить на общение с ребенком или супругой.

Это прямо перед отходом ко сну, после общения: записал и погасил лампу.:)

Alextiger 25.05.2012 12:54

http://cs317126.userapi.com/v3171261...Jv0wYkGGzs.jpg

badalek 25.05.2012 12:59

Alextiger, поддерживаю! В пределах разумного, конечно.:)

Maksimus 25.05.2012 19:14

Цитата:

Понятно, что с этим ежедневным анализом можно и в 10 минут укладываться , но тут я солидарна с Kayra - на мой скромный взгляд, уж лучше эти 10 минут потратить на общение с ребенком или супругой. Пользы было бы больше, ИМХО. Впрочем, действительно, это совершенно не мое дело.

Бред какой-то. Вы, наверное, и в душ, и в туалет с секундомером ходите, дабы не потратить лишней минуты на себя?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 248028)
тут вопрос поверьте сложный (его я не могу раскрыть и обсудить здесь)

Вот, уже тайны от сокамерниковклубников :D

badalek 25.05.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 248163)
Вот, уже тайны от сокамерниковклубников

Ну тут, на форуме, вообще никто не стремится раскрывать детали своей профессиональной деятельности, и я не стал исключением.:)

Hogfather 28.05.2012 09:03

http://img1.liveinternet.ru/images/a...46_6876_1L.jpg

VesterBro 28.05.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 248163)
Бред какой-то. Вы, наверное, и в душ, и в туалет с секундомером ходите, дабы не потратить лишней минуты на себя?

Именно лишней - нет. Т.е., действительно, на пустую писанину тратить ее точно не стану.

А бред - это называть бредом то, чего не можешь осознать собственным мозгом. Пример бредового сообщения только что мной процитирован.

Да уж, Maksimus, на полноценного леопольдиста Вы точно не тянете :laugh:

badalek 28.05.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 249507)
Т.е., действительно, на пустую писанину тратить ее точно не стану.

Всё относительно, что для одного пустое, для другого наполнено содержанием, подобно тому, что для одного вкусно, для другого нет.:) Так что каждый выбирает сам.

Hogfather, не из тех рук печенья..., но всё равно спасибо за предложение.:D

Добавлено через 36 минут
Итак, господа, вновь подводим итоги. В настоящий момент членами клуба кота Леопольда являются:
adlog,
Aspirant_Cat,
Assonia,
badalek,
DImich,
Ilona,
PavelAR,
Textilshik,
Галчонка,
Ёжка,
Лучник,
море

Респект и большое уважение.:beer:

В размышлении находятся:
Faramonka,
Ghost,
Ink,
manrico,
Нинэль

Пока не голосовавшим и официально не вступившим: двери всегда открыты, достаточно отписаться. И помните: мы настойчивы в своей доброте.:D:p

Hogfather 28.05.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 249516)
мы настойчивы в своей доброте

Это да, это я заметил за последние два дня...

saovu 28.05.2012 10:10

Я тоже заметил

Vica3 28.05.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 249516)
И помните: мы настойчивы в своей доброте.

от что-то прям знакомым повеяло.. источник света, лидеры мира... прям как их прямой потомок пахнет...

badalek 28.05.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 249539)
Я тоже заметил

saovu, так я с самыми наилучшими пожеланиями, без всякого негатива в Вашу сторону. Просто Ваша собственная характеристика себя (я её прочёл полностью) ассоциировалась у меня с этим стихотворением. Если это Вас задело, то я могу немедленно удалить этот пост. Удалить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 249540)
от что-то прям знакомым повеяло.. источник света, лидеры мира... прям как их прямой потомок пахнет...

Ну не быть же нам настойчивым во зле. Не думаю, что это здесь примут с радостью: не зря есть индикаторы нарушений справа и слева от черты.;)

caty-zharr 28.05.2012 10:20

Вот и у меня навеваются смутные воспоминания... Интересно, а лоботомию делали тоже, наверное, исключительно из добрых побуждений...

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.