![]() |
Maksimus,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это трудно, но может произойти (как постепенно народ учится управлять многоквартирными домами). |
Навальный против токаря - кто кого?
|
Цитата:
|
Лучник, ну вот! Поэтому надо, конечно, пинать власть - это двигатель прогресса. Но не забывать, что Навальный, Прохоров, Сталин - любая личность в одиночку ничего не изменит. Лично моя тактика - пинать власть, но без ее смены :) Я очень надеялся, что на президентских победит Путин, но во втором туре и с небольшим процентом - это был бы хороший "пинок". Но я совершенно не хочу, чтобы мэрами крупных городов становились горлопаны типа нашего Урлашова.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он не горлопан, человек системы. Он горло в самом деле не дерет. Просто нифига не делает, кроме обеспечения нужных процентов едру путем запугивания пенсионеров. http://ic.pics.livejournal.com/andre...6_original.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, у нас единоросовское болото начало гнить. Но наложились тысячелетие в кризис и гибель хоккейной команды, в которой наш народ обвинил власть (мол, не было бы политического форума, игру бы не перенесли, и не пришлось бы лететь в Минск в тот роковой день). В итоге с пинком мы в Ярославле переборщили - самого низкого процента ЕР в РФ бы хватило. Но мы и мэра поменяли на типичного горлопана, который кроме депутатства, ничем не занимался. Да, болото явно расшевелилось - в ЕР набрали вполне сносных людей (конечно, и пустые выскочки просочились), но какой ценой!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |