![]() |
kravets, +100500
|
Цитата:
Оттерли бы меня более энергичные мои товарищи. А так, в 1995 г. большого количества желающих пойти по учёной стязе не наблюдалось. Поэтому я пошел свободно. В этом смысле я о тех временах не жалею. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я строгий человек ибо еще во времена социализма мне внушили, что если чего-то хочешь добиться, то надо работать. Этому же учу студентов, курсантов, однако это не значит, что отрицаю права и свободы, просто у нас представления о них разные. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Социализм это и есть потребительское общество, а не аскеза. Только потребительское общество, доступное ВСЕМ, а не только избранным и занудным трудоголикам. Да, я за такое общество, при котором любой может открыть холодильник, и минимальный набор благ получить, не важно, работает он или нет, не работает по уважительной причины или без уважительной. И это не фантастика, в развитых странах такой подход уже вводится. Это напрасно, что Вы так учите. Такое консервативное воспитание формирует стандартизированных людей, не склонных к новизне. Имхо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Денис86, ну Вы хоть немножко задумайтесь о чем пишите, узнайте хоть немного более, чем отрывочные сведения, да, в Москве могли есть в 1947 году бананы, а нас в рязанских деревнях голод был, лебеду ели!
|
Денис86, штука в том, что по убеждениям человека не оценивают. Оценивают по делам, которые этими убеждениями обусловлены.
А об этом Вы пока не писали. Цитата:
Из столицы привозили невиданные продукты сумками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |