![]() |
хм, а как же: Отсрочка не одна, можно поступать сколько угодно и иметь отсрочку, но "не свыше нормативных сроков обучения", т.е. 3-х лет (для технических специальностей 4).?
да и потом, ВУЗ же не один.... поступит в другой Получал отсрочку только по платному вузу. как сам утверждает. |
Подскажите, пожалуйста! Педагогических работников ведь в осенний призыв не призывают. Только весной-летом. Но как быть тем, кто работает не на полную ставку? Я работаю ассистентом на 0,25 ставки, в штате. Могут ли меня в этот призыв осенью призвать? Распространяется ли положение на тех, кто не на полной ставке. Сегодня вручили повестку.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как тогда быть с совместителями, кто не в штате? Их призывают? |
Цитата:
Главное, чтобы договор был трудовой, а не гражданско-правового характера (оказания услуг). |
С совместителями чаще заключают договор разового оказания услуг преподавательского характера. Так что я полагаю, что с таким договором пойдут такие совместители служить в ряды РА.
|
Цитата:
|
Хотелось бы вернуть обсуждение в первоначальное русло.
Так вот я 3 октября был в своём военкомате, где мне сказали что относительно осеннего призыва им никаких распоряжений не поступало и что в конце весеннего призыва пришёл приказ действовать в соответствии с законодательством (т.е. призывать аспирантов из аспирантур без гос аккредитации). Поэтому мне вручили повестку на 25 октября для контрольной явки, и если никаких распоряжений не будет то меня отправляют в армию. Мне интересно ещё у кого-нибудь уже подобное происходит. И что делать? |
Цитата:
|
А Медведев-то недавно в очередной раз дал поручение... И все опять забили на то, что он там кому поручает, что ли?
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |