![]() |
Цитата:
Обратитесь к Стерлигову (помните такого) он щас крестьянствует-барствует - продает экологически чистый полностью натуральный хлеб по 500 руб. за буханочку. :D |
Цитата:
|
Цитата:
не всем можно! |
Martusya, а мне наоборот кажется, что это без химии. Вообще не следует писать так если не пробывал. С другой стороны не ясно, что вы имеете в виду, химия это абсолютно все, все состоит из химических элементов, все имеет химическую формулу.
|
Цитата:
а к вышепредставленному любителю нехимической молочки. я так понимаю, рязанское молоко критиковать тоже нельзя, а то по морде получу?:D |
Цитата:
|
Цитата:
ваша очередь ляпать банальность |
молоко с наклейкой "органическое" - от коров без химикатов. Все остальное - с химическими добавками в рационе, антибиотиками и истрогеном.
|
Dr SG, Вы таки не представляете, на какой высокий уровень шагнула наша полиграфия...
|
Цитата:
Хлеб - 50 руб.. Раньше намного было дешевле, особой разницы по цене не было - покупать обычные закон сервированные под крашенные с добавками антибиотиков продукты (которые хранятся по целый месяц) или свежие (правда, через день уже портятся) , а сейчас вот - астрономический ценник получается... |
Цитата:
|
Да, мне тоже вот хлеб молоко, которые привозные - не очень нравятся, в рот не лезут...
То ли привык к тому что ем, то ли химию организм не переносит... Но мне любую химию нельзя просто |
Цитата:
И молоко (и вообще молокопродукты - сметана, ряженка) - Авида |
докторенок, делайте хлеб сами. Оптимизируйте рецепт для себя, легко на самом деле и без хлебопечки.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |