![]() |
(заботливо) Team_Leader, пребывая в радости, не забывайте о закуске :)
|
А я хапнула онлайн две пары башмаков 26го вечером, за скидкой 50% с хорошей фирмы.
Уже доставили. Померила, ммммм. держу. :) |
аааа, в ринце появились две работы, которые там должны были появиться ровно год назад. чудесааааааа
|
Ура! Наконец-то нарыл в сети вменяемую формулу по расчету волн Кельвина. Пересчитал в Maple - похожа на правду. Как ни странно, формула оказалась в немецком учебнике за 1949 год. Пол дня сидел переводил этот
|
Друзья, спасибо тем, кто подсказал про торговый центр Москва у м. Люблино! Вчера там оторвались по полной. Я наконец купила то, что искала два года. Пальто с мехом кролика внутри. Странно, что у нас у город такие даже не завозят. И цены приемлемые. Конечно, это оптово-розничный рынок, не все так красиво и цивильно, много вьетнамцев, которые плохо говорят по-русски, плохо понимают. Не все лавки продают в розницу, однако есть обычная будничная одежда на наш климат и нормальным ценам. Однако все намного лучше, чем Чиркизон: под крышей, тепло, есть сеть разных кафе, где можно отдохнуть и выпить чаю и др.
|
Пришела слух о том, что выиграть МК удалось аж четверым (хотя мы изначально надеялись максимум на двух) молодым кандидатам из нашего коллектива. Осталось дождаться официального объявления итогов конкурса, и если все так и окажется - это ж просто праздник какой-то будет :)
|
Mortal Kombat?
|
:laugh:
|
1. Наконец то дошли руки до организации бандерольки в Россию.
2. Партия зеленых обогнала по размеру либеральных демократов (одно плохо: у дочки рот не закрывается по этому поводу :facepalm:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забирала ее сегодня с колледжа, делала презентацию родительскому комитету и муниципалитету по увеличению "зеленых" технологий в колледже. Вышла директорша и сказала мне (разведя руками) что у нашей дочки будет блестящая полит карьера (это 4й колледж по результатам по стране (исключая частных)). Я, правда, расстроилась и "промывала ей мозги" по дороге домой, что "болтать языком" это не работа. :facepalm: Пусть на что-нибудь практическое учиться и к политике после этого приходит...:lol: |
Отладил передачу команд в цифровой потенциометр. Меняет сопротивление по моей всевышней указке.
Круто :) Особенно учитывая, что на отладку я планировал потрать 3 дня, а справился за 0,5 не напрягаясь. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |