Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Martusya 14.12.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 558124)
угу, а средняя температура по больнице, включая морг и крематорий, составляет...
Средняя-то цифра в 58 вполне реалистична, вот только если ее разложить в виде гистограммы, то можно обнаружить, что мужик массово мрет либо до 40-45, либо после 70, так что тов. Кравцу можно не спешить

Вы не умничайте! Вам в декрет сходить разрешили, а вы помирать не желаете как статистика велит!

cmom 14.12.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 558098)
А вот найти хорошего мужа - не так-то просто. И с возрастом девушке это сделать сложнее.

а мужчине с возрастом найти жену тоже же сложнее?

Martusya 14.12.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 558126)

Гы
Конечно нет
Максимилиан например ждет сочных 80 лет, когда девки сами напрыгивают

kravets 14.12.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 558124)
угу, а средняя температура по больнице, включая морг и крематорий, составляет...
Средняя-то цифра в 58 вполне реалистична, вот только если ее разложить в виде гистограммы, то можно обнаружить, что мужик массово мрет либо до 40-45, либо после 70, так что тов. Кравцу можно не спешить

Ээээ.... Что-то площадь под кривой подсказывает, что Вы неправы:
http://demographia.net/raspredelenie...tivnaya-ocenka
рис. 2

Я вообще никуда не спешу - даже в московском метро (хотя вот именно это требует огромных усилий над психикой).

Maksimus 14.12.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 558126)

Смотря какой возраст. Но дело в том, что у женщин фертильный возраст намного меньше ("бабий век короток"). И если мужик в 30-40 лет - еще жених хоть куда и вполне может еще найти 20+ летнюю деваху, то женщина в этом возрасте - не первой свежести.

_Tatyana_ 14.12.2015 22:15

Maksimus, эээ, а в 18 лет сплошь хорошие мужья попадаются? можно "девахе" хоть время на кастинг запланировать?

прохожий 14.12.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 558127)
Гы
Конечно нет
Максимилиан например ждет сочных 80 лет, когда девки сами напрыгивают

а чего к 80 у него может прописка в списке форбс будет ... тогда прыжки неминуемы. :rolleyes:

Martusya 14.12.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 558131)
а чего к 80 у него может прописка в списке форбс будет ... тогда прыжки неминуемы. :rolleyes:

Так максик жмот
Это даже девахи 20 лет поймут
Не выгодно на него прыгать

Maksimus 14.12.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558130)
эээ, а в 18 лет сплошь хорошие мужья попадаются? можно "девахе" хоть время на кастинг запланировать?

Так я и не говорил, что прям в 18 надо.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 558132)
Не выгодно на него прыгать

А мне прыгающие на деньги как-то не нужны.

kravets 14.12.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558130)
Maksimus, эээ, а в 18 лет сплошь хорошие мужья попадаются? можно "девахе" хоть время на кастинг запланировать?

А то. Гименопластика рулит.

_Tatyana_ 14.12.2015 22:23

Maksimus, карьера важна. вот правильно говорят - до 40 много мрет мужчин. а как без профессиии растить детей?

на мужа надейся, но образование, профессию, небольшой личный счёт в банке и квартиру хотя бы оформленную на детей, женщине иметь необходимо.

любовь, женское счастье это прекрасно и я за семейный уклад руками и ногами, но женщина ответственна за своё будущее и жизнь ребёнка или ребёнков при любых раскладах, в том числе и при смерти "кормильца-поильца-обувальца- одевальца". или при потере им работы или трудоспособности.

Martusya 14.12.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 558133)

А мне прыгающие на деньги как-то не нужны.

А чем их в 80 еще можно приманить?

Дмитрий В. 14.12.2015 22:25

Когда уже, наконец, придут Розенкранц и Гильденстерн? Наверное, они в ДТП попали в нашу-то нынешнюю погоду...

Martusya 14.12.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 558138)
Когда уже, наконец, придут Розенкранц и Гильденстерн? Наверное, они в ДТП попали в нашу-то нынешнюю погоду...

О! Димитрий! А вы как относитесь к посидеть в декрете?

Twuk 14.12.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558093)
Twuk, я такого не говорила. я говорила, что замуж выйти молоденькой девушке - раз плюнуть, и успеется до определённого возраста. а вот не упустить момент, что бы осуществить свою мечту в плане выбора профессии и карьеры- важно очень. может даже первостепенно.

_Tatyana_, еще вариант родить в молодости, дабы потом успеть вырасти в карьере. Безусловно, женщине тяжелей состоятся и в семье, и в карьере. Тяжелей не значит невозможно.
Но Лучник и Maksimus все-таки правы -- "женское" счастье не в карьере совсем, по крайней мере то, что под этим терминов общепринято понимать. Мы не говорим о счастье вообще или реализации.
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558136)
любовь, женское счастье это прекрасно и я за семейный уклад руками и ногами, но женщина ответственна за своё будущее и жизнь ребёнка или ребёнков при любых раскладах, в том числе и при смерти "кормильца-поильца-обувальца- одевальца". или при потере им работы или трудоспособности.

Правильно. Аналогично считаю, но мало кому удается при этом выдерживать паритет интересов в семейной жизни, увы.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.