![]() |
kravets, тут дофига всего рулит на самом деле - и часики и социум. я лично считаю , что замуж/жениться первый раз надо сходить обязательно до 23 лет. хорошо если сложится хорошо, а если нет- проще строить новые отношения. молодые легче переживают кризисы отношений и готовы к новым семьям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Twuk, вы так говорите, как будто работающая замужняя с детьми женщина в 21 веке нереальная редкость!!!!!
Добавлено через 4 минуты Twuk, Лучник и Максим транслируют на нас счастье своей жены, и вероятно, мамы. но это гендерно- однобокий взгляд. я опять про себя любимую- я счастлива была в браке с ребёнком и счастлива была реализовываться на работе. это отнюдь не взаимоисключающие параграфы. |
Цитата:
Перефразируем: мало кому из успешно работающих женщин хватает житейской и женской мудрости а скорее всего сил и времени выстраивать добротные отношения с мужем. Мужик, прости Господя, существо бестолковое в этом плане, ему надо быть сытым, натраханным и озаботленным. Если чего-то из данной схемы ломается, может уйти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Twuk, жене тоже важно быть как за каменной стеной и прочее по списку. житейской мудрости у обоих сторон должно хватать- иначе хана!не зависимо от того, работает жена или нет.
кстати, мой родной брат с третьим ребёнком чичис находится в отпуске по уходу за ребёнком до полутора лет, тот что в народе зовут декретом. жена открыла какое- то экологическое ИП ( что бы это ни значило) и пробует себя в бизнесе. брат занят своими проектами вечерами и на выходных. оба ловят кайф от реакции откружающих. я не одобряю их от начала третьей беременности( я вообще против многодетности) и до много чего. но люди счастливы и им пофик на остальных |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дмитрий В., я полностью вас как будущего зятя поддерживаю. денег жены считать не надо. пусть себе копит на чёрный день.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. А я против такого ведения бюджета: зарплата мужа общая, а жены - ее личная. Семьей тут и не пахнет. Ззы. А Тим в точку говорил про "мужу-псу не оголяй ж..пу всю". Чему РЖД-теща еще может научить дочу? Скрытый текст
Татьяна, прошу на свой счет не брать, я так, в целом.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Общий счет с картами у каждого? Или наличка в тумбочке? Или все у мужа и суббота день подведения баланса и выдача денег на неделю? |
Maksimus, это был сарказм. конечно, на счёт надо и деньги мужа откладывать ( зарплаты жен не такие большие) и говорить ему , что это на чёрный день.
муж оценит открытость, домовитость и предусмотрительность второй половинки. |
_Tatyana_, а лучше отдать мужу - ведь он лучше будет ими управлять :D ;)
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |