Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Martusya 14.12.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 558155)
Ззы. А Тим в точку говорил про "мужу-псу не оголяй ж..пу всю". Чему РЖД-теща еще может научить дочу?

Так у тебя ровно такая же позиция
Жене суке не оголять тылы

Дмитрий В. 14.12.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 558151)
вот еще один домашний тиран подрастает

Если потенциальная жена будет согласна с таким положением вещей - то какая же это тирания? При этом это же не значит, что я буду протестовать против того, чтобы жена работала, особенно на полставки. А тиран я был бы, если бы нашел себе этакую феминистку, для которой карьера превыше всего, забеременел бы ее путем предварительной порчи изделия №2 и на стальной трос привязал бы к плите варить борщ :D
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 558156)
жена же может быть вашей коллегой например и получать сопоставимо

На работе ни-ни Да, конечно, может. Но при этом, насколько я знаю, в нашей благословенной конторе некоторые девушки работают на полставки, особенно пока дети маленькие. Чем плохой вариант? (если, повторюсь, потенциальная жена на это согласна)
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558153)
я полностью вас как будущего зятя поддерживаю.

:eek:

_Tatyana_ 14.12.2015 23:00

Цитата:

Ну жена же может быть вашей коллегой например и получать сопоставимо

изыди с такими советами! Диме не нужны погромистки. мы с Димой знаем кем у него жена будет

Maksimus 14.12.2015 23:01

Цитата:

А как должно быть? Ну технически
Общий счет с картами у каждого? Или наличка в тумбочке?

Это без разницы как - общий доступ супругов к месячному бюджету.

Martusya 14.12.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 558161)
На работе ни-ни Да, конечно, может. Но при этом, насколько я знаю, в нашей благословенной конторе некоторые девушки работают на полставки, особенно пока дети маленькие. Чем плохой вариант? (если, повторюсь, потенциальная жена на это согласна)

:eek:

Да ничем не плохой
Но всякое бывает
Иногда шанс выпадает для роста
Сейчас или никогда

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 558163)
Это без разницы как - общий доступ супругов к месячному бюджету.

А отчет будет?

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558162)
изыди с такими советами! Диме не нужны погромистки. мы с Димой знаем кем у него жена будет

Жена сама еще не знает кем будет:-)

Maksimus 14.12.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 558164)
А отчет будет?

в рамках обычного месячного бюджета - нет.

_Tatyana_ 14.12.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 558159)
_Tatyana_, а лучше отдать мужу - ведь он лучше будет ими управлять :D ;)

нельзя- это на чёрный день. он на удочки потратит или валюты купит. вклад должен быть единоличным, но мужа можно успокоить , что в случае чего - получит по завещанию например

Maksimus 14.12.2015 23:06

Цитата:

Жена сама еще не знает кем будет:-)

а главное с кем.

Martusya 14.12.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 558167)
в рамках обычного месячного бюджета - нет.

Да лаааааадно
А если она в летуали зарулила и четверть бюджета спустила?

Maksimus 14.12.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558168)
вклад должен быть единоличным, но мужа можно успокоить , что в случае чего - получит по завещанию например

дык, любой вклад в браке в принципе (за редким исключением) не м.б. единоличным, т.к. совместно нажитый. Если только не на мамо по доверке открывать.

Дмитрий В. 14.12.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558162)
Диме не нужны погромистки.

Между прочим, они очень даже хорошие :p
Цитата:

Но всякое бывает
Иногда шанс выпадает для роста

Ну вот если в моей будущей семье случится такая гипотетическая ситуация "сейчас или никогда", тогда и буду над ней размышлять, а то сейчас это превратится в небезызвестную сказку "Три умные головы", где невеста и ее родители увидели в погребе торчащий в балке потолка топор и сели рыдать над тем, как у них с будущим мужем родится сын, спустится в погреб, а топор с потолка ему по башке свалится :)

Maksimus 14.12.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 558170)
А если она в летуали зарулила и четверть бюджета спустила?

Значит будет как в анеке: нет, дети, это теперь вы будете меньше жрать :D

_Tatyana_ 14.12.2015 23:10

Maksimus, так этому все еврейские мамочки своих дочек учат если что.

и у меня дочь с паспортом и через год её даже мне не впишут как деть. так что я свою зайку вырастила практически. а насчёт РЖ... я думаю. есть заманчивые предложения, но не хочется нарушать сложившуюся всестороннюю гармонию

cmom 14.12.2015 23:11

а я хотел бы вот такую жену..

Цитата:

Вера в мужа — интересная история Генри Форда. Теперь все попорядку: В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены…
Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд…
https://www.drive2.ru/l/699670/

_Tatyana_ 14.12.2015 23:11

Maksimus, можно и на мамо, можно и на совершеннолетнего ребёнка. это уже детали конкретной ситуации

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.