![]() |
Team_Leader, у нас снег не ежедневно в году, летом его вообще нет. бегайте, кто вам не дает. вы же по снегу стонете. сбить оскоминку - скатайтесь куда там хотите.
|
Цитата:
Устроил себе сбор тренировочный. ОК. А остальные 3 месяца??? Ну январь по большей части что-то на коньках накатал, декабрь чисто поддерживающе - 8 тренировок. ноябрь - в задницу. март.... Ну будеим надеяться, что к 8 марта подсохнет и ролики расчехлю. Хотя, там погода нестабильная в хвостах.... Блядство, конечно, полное!!!!!! |
Цитата:
в пятницу улетели, в понедельник прилетели. да, не стоит селиться в 4 звездах, можно снять у частников. вполне себе. у нас вот так пол "созвездия" на лыжах катается дней 10 все накатали за зиму, но там без упоротости |
Цитата:
Поэтому и лыжи безальтернативны. + некомфортно - тоже что и по вопросу роликов. наледь. Наебнуться еблом об асфальт - нефик делать Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что значит "отдых без семьи". Без семьи отзыхают только мудаки и пидарасы. Это не семья и не отношения, когда без семьи. + куча домашних дел, которые можно сделать только на выходных, потому что в будние дни меня чисто технически дома нет, я там только сплю Добавлено через 1 минуту детям уроки надо делать, детями тоже надо заниматься. Когда, если не в выходные? |
Team_Leader, значит не нойте. значит вы не так уж хотите тренироваться с лыжами как пишете.
|
надо устроить серию стратосферных ядерных взрывов, это поможет снизить глобальную температуру
Добавлено через 1 час 26 минут Твою мать, еще и запчастей на внедорожные лыжероллеры Jenex в Москве нигде нет. В СК Караван вообще, в мультиспорте только 2 колеса есть. а мне 4 нужно :facepalm: (правда в мультиспорте есть Ski Skett Ibex полнокомплектные - но это 20 выйдет, если новые роллеры вместе 10, если в варианте поменять колеса на моих Дженексах + крепы новые еще трешка, впрочем, может быть.... у меня на лыжах на классической паре в этом году в хваленых "вечных" Ротафелла Р3 - шпилька разболталась в механизме закрытия - выскакиваает, пару раз застегивалась только с помощью громогласной "такой то матери" - все имеет износ, 4 года роллерам, может и заменить полностью нафиг, крепы - тем более, учитывая, что это не зимой по снегу, а летом по пыли, мелким камешкам, песку и грязи - там у меня тоже Р3 стоят, только лицензионной фишеровской сборки) Добавлено через 4 минуты Так что да - пересмотрел я свой взгляд на Кселераторы (которые под НИС и без НИС) - там система надежнее - еще меньше движущихся частей, чем в Р3. Впрочем, самое гениальное решение у Амерспорта в Пролинках. В этом плане Турнамики - новое россиньело-фишеровское поделье, наверное, вообще... - там движущихся частей еще больше |
Цитата:
На лыжах вот так можно Цитата:
Добавлено через 4 минуты Хотя насчет погоды я согласна, это ужас! Чтобы всю зиму, практически не прекращаясь, лил дождь, сильный ветер, небо как будто на расстоянии вытянутой вверх руки, можно потрогать эти свинцовые тучи... Солнца нет, снега нет, грязь.. |
Рената, ну чего Вы так серьезно все воспринимаете. "Медицинские показания" - хорошая отмазка, я ей и сам успешно пользуюсь, когда мне выгодно.
|
Цитата:
Цитата:
|
я вот ктсти с тимом согласен, без жены отдыхать не поеду)
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |