![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хм, а как делить одного ребенка? Ноги маме, голова папе? Дети как докторская колбаса, на части не режутся. Двойня - еще можно поделить по 1-му, или двоих. Троих можно - двоих отцу, одного маме или наоборот. А одного как? Ножовкой пилить будете :)? Права равные, но мать изначально играет большую роль в жизни ребенка. Не нравится - заводить надо больше детей, чтобы их потом делить как домашних животных. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А то да - получать вышку и всю жизнь потом борщ варить. Жесть. |
Цитата:
Когда жена позволяет любить - это мина замедленного действия: М не глава семьи, Ж в любой момент может уйти, когда "бабочки заиграют". Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд (опытом наблюдений за жизнью сформированный), "бабочки" и в самой горячо влюбленной женщине могут резко поменять ориентацию. У меня был критерий сугубо эмоциональный: "Мне с ней хорошо". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дите, ты с кем остаться хочешь? Мама не пьет не курит, своя квартира, приличный заработок, о ребенке заботится, ребенок девочка. Угадайте ответ. Мальчик еще может потянуться к папе, не спорю. Девочка - 1 из 100. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учительница звонит папе. Папа посылает её на... Все в шоке. Решаем дать мальчику подарок из общих денег. Но интересно же, что за фигня с этими людьми? Может, порицание с физическим воздействием требуется. пап крепких у нас много. Оказалось. Мама (женщина уже под сороковничек) ушла от папы, оставив ему двух детей (первоклассник - младший). Ушла к другому мужчине, и уже завела от него младенца. Отец первоклассника с горя бухает. Тут смолкли самые суровые критики. У мужика реально горе. А ведь виноваты, возможно, те самые бабочки:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |