Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Maksimus 15.12.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 558313)
Приведите статистику

Росстат, к сожалению, такую статистику не ведет. Это опытным путем определяется. Да и народная мудрость говорит, что девушек из неполных семей лучше обходить стороной.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558316)
дофига. я например

А в процентном отношении к общему кол-ву женщин? Думаю, в районе 1 %.

tanya92 15.12.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 558318)
Росстат, к сожалению, такую статистику не ведет. Это опытным путем определяется. Да и народная мудрость говорит, что девушек из неполных семей лучше обходить стороной.

Добавлено через 51 секунду

А в процентном отношении к общему кол-ву женщин? Думаю, в районе 1 %.

От сумы и тюрьмы или как там в пословице, не зарекайся.

_Tatyana_ 15.12.2015 20:37

Лучник, у нас школа весьма "дорогая" в плане обучения и реализации детских тематических мероприятий. много мам неработающих, и день и ночь придумывающих в различных комиссиях Управляющего Совета школы как бы ещё развить детей и куда свозить. что бы было понятно, то речь идёт о суммах порядка 20 тысяч в четверть ( вот недавно была Казань, скоро будет новогодняя вылазка куда то в области и тп). тех кто совсем малоимущий у нас нас в школе очень не много. позиция такая- никогда не принуждать тех, кто не в состоянии сдать учителю на подарок. никак не оскорблять и не порочить. но такие дети всегда получают презент к новому году или к 23ф/8марта. сувенир на окончание уч. года. ещё никто не обеднел от лишней отданной десятки рублей.

и плохо что у вас родители так разобщены, что не знают ситуации в семьях у одноклассников своих детей

Courtney Love 15.12.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 558315)
Тут смолкли самые суровые скептики. У мужика реально горе. А ведь виноваты, возможно, те самые бабочки.

у нас был такой случай в детском саду. Папа по суду девочку себе отсудил, сам врач-педиатр, приличный. Но пообщавшись с ним попозже, понятно стало, что он просто редкостный зануда и весь какой-то неприятный. Может быть, это от нервов. Может быть, жена гулящая и виновата во всем.
Случаев ухода женщин из семей и оставления ребенка отцу, кстати, становится все больше. Думаю, действуют на опережение)

Лучник 15.12.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558321)
никогда не принуждать тех, кто не в состоянии сдать учителю

не этом соль рассказанной мной истории :) Вы прям как Максимус))

Ilona 15.12.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 558309)
"Палач", "жертва" - бог мой, поживите с женщиной хоть полгода под одной крышей для начала:D

Что-то мне подсказывает, что Maksimus, хоть и не был женат, но опыт проживания под одной крышей имеет. Иначе не был бы столь категоричен;)

Лучник 15.12.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 558322)
Случаев ухода женщин из семей и оставления ребенка отцу, кстати, становится все больше

Это рвет шаблон моего мировосприятия. Однако это факт: если кто захочет уйти, тот уйдет.

прохожий 15.12.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 558318)
Да и народная мудрость говорит, что девушек из неполных семей лучше обходить стороной.
.

"жениться надо на сироте". :D

_Tatyana_ 15.12.2015 20:46

Лучник, соль в том, что у вас в школе родительский комитет, управляющий совет или совет школы, а так же социальный педагог и красный руководитель ни разу не справляются со своими обязанностями и ставят семью в неловкое положение.

Twuk 15.12.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 558323)
Вы прям как Максимус))

Профессор, вы тоже это заметили? :D

_Tatyana_ 15.12.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Лучник
Вы прям как Максимус))

я хуже. потому что как работник департамента образования я точно знаю кому надо нафтыкать за то, что семья без матери с пьющим отцом осталась безнадзорной

Лучник 15.12.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558333)
Лучник, соль в том, что у вас в школе родительский комитет, управляющий совет или совет школы, а так же социальный педагог и красный руководитель ни разу не справляются со своими обязанностями и ставят семью в неловкое положение.

Возможно, не успели за 3 месяца разобраться.

Но мне в этой истории важно то, что неюная женщина, родившая и вскормившая в союзе с мужчиной двух детей бросает их всех ради другого мужчины.

Это ж интересная коллизия!

_Tatyana_ 15.12.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 558335)
Профессор, вы тоже это заметили? :D

ещё один. вы, гуманитарии, не в тех местах акценты расставляете. я же вижу, что тут не скулить и не охать надо, а принимать управленческое решение, что бы спасти детей

Лучник 15.12.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558340)
а принимать управленческое решение, что бы спасти детей

Нужно. Я вообще двумя руками за ювенальную юстицию. Но стррашно интересно, что там творилось в голове у женщины?

Мужик-то однозначно дрянь. Напополам порвись, а о сыновьях заботься. Но что с бабой?

_Tatyana_ 15.12.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 558339)
Это ж интересная коллизия!

мужчины все чаще считают бывшими не только жён, но и детей.

женщина решила тоже, что дети ей будет мешать стоить новые отношения. но суд должен разъяснить ей её заблуждения с помощью органов опеки в конце концов.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.