![]() |
Цитата:
на мой взгляд, это как смерть: несправедлива и неисправима. Мое писательское воображение уходит в полный мрак. |
Цитата:
Встретит новую женщину, появятся новые дети. Цитата:
|
Лучник, что ей там кажется- её сложности. она мать и должна принимать участие в воспитании всех своих детей и содержать тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый же, у кого искренне глаз загорится на эту мадам имеет шанс в 99 % оказаться с ней в койке почти сразу. Ключевое слово искренне. Ну или профи задушевник |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тот разговор помню, там речь шла о чужих детях, вы мне тогда феминизм вменили, так нет. Чужие дети аналогично не станут проблемой, как и свои. За подобное меня феминистки считают полным чудаком на букву М, и, в принципе, они недалеки от истины. Но как показывает жизненный опыт, сия теория все же работает. Цитата:
-- без детей развелись и разбежались, изредка встречаясь с БЖ случайно или при каких то условиях, обычно не встречаясь; -- с детьми развелись, детей оставили маме, вы их поддерживаете, помогаете, но с ними не живете. Встретили другую женщину, сделали новых детей. Сами дети мужчину в браке не задержат или задержат на недолгий срок, если женщина сделает жизнь невыносимой, а они это умеют при желании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Twuk, а он воспитывает? дети не страдают от раздельного проживания родителей? если страдают- то формальное выполнение родительских обязанностей
|
Цитата:
На счет воспитывает: как сложатся отношения у взрослых. Иногда принимает участие воспитании биологический отец, иногда нет. Чаще нет. Но, замечу, что с точки зрения ребенка жить в конфликтной семье хуже, чем в бесконфликтной неполной. Чего уж темнить, разводы случаются и "крайних" там искать последнее дело, всяко бывает. Добавлено через 2 минуты И да, алкоголиков, мчудаков и просто несознательных людей полно -- это внегендерное и вневозрастное явление... |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |