![]() |
Цитата:
Главный принцип - поставил и забыл, отключится само (это для такого склеротика, как я - но я с этой утварью справляться не умею). Холодец - 2 часа. Особенно вкусные получаются тефтельки. Рисовая каша-размазня - мгновенно, и не пригорает, как у меня любая каша на огне. Домашнюю курицу-стайерку-рекордсменку - за 20-25 минут вываривает до мягких костей и бульона. Есть свои плюсы. Но есть много блюд, классическое приготовление которых вкуснее, чем в ммультиварке. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kravets, у меня была и мультиварка и мультиварка-скороварка.
Холодец не могу ей доверить, как и вообще бульоны. Как пенку снимать? Нипанимаю. Каши в ней удобно, да. Но и на плите не сложнее. Тушить в них хорошо. А. В скороварке язык быстро варится. Но не так уж часто он готовится. Для себя решила - пусть будет, но не в восторге. А пригорать вообще ничего не должно там, даже без воды. |
Цитата:
Надо еще что-нибудь простое попробовать. К хлебопечке тоже некоторое время привыкали, немного изменили технологию - стало лучше получаться. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Каши на плите требуют женской логики. У меня - пригорают с постоянством захода солнца. Тушить - да, много разных овощей на удивление доходят вместе - но вкус у такой смеси, протушенной на масле в казане намного вкуснее. Без воды - не уверен. В нашей модели чашка стоит на нагревателе. Только так припечь можно. Добавлено через 37 секунд Цитата:
А, вспомнил - тушеное филе рыб с овощами в сметанном соусе - только так улетает. |
Цитата:
|
Цитата:
- лук кольцами, морковка кружочками, помидоры кружочками - филе тилапии (жена почему-то уважает именно его) в неразмороженном состоянии (как мне кажется, это послойно) - сметана, немного разведенная водой с солью - лаврушка - немного молотого перца Закрыла, включила, пропикало, постояло, съели. |
kravets, спасибо
|
Кто нибудь пробовал такие штуки?
ООН рекомендует Я как-то в Харбине поужинал (с пивом) штуками, что на первой фотографии. Причем выбирал по внешнему виду, абсолютно не зная китайского языка и полностью был уверен, что это такие маленькие колбаски. Потом, на утро мне в гостинице добрые люди пояснили :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |