![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Если кто-то звонит, когда я что-то моделирую на компе и слушаю Шопена - зашкаливающая ненависть :mad:
|
IRA2001,
Домохозяйка, да нет, я думаю, что это все же усталость в купе с рутиной, только она не очень осознается, нужно отдрхнуть или сделать что то за рамками обычной рутины, я вот думаю экзамены принять и поехать в Москву в библиотеку или архив. |
Цитата:
и стандартное средство от этого к тому же ездила недавно к тому же уныло осталась с одним ребенком, а второй у золовки и слишком ясно, что после поездки будут все те же бараны |
Не люблю неопределенность. Хорошо, когда меняешь направление в жизни и делаешь решительный шаг быстро. А если обстоятельства не дают сделать этот переход с нужной скоростью, притормаживаешь, - сразу возникают сомнения в правильности выбора.
|
Dukar, верно подмечено.
Меня впрочем больше добивает промедление, не связанное со мной, а под нелепым внешним причинам: ожидание действий других людей, часов работы гос. органов и т.п. Тупо оооочень медленно делаются дела по объективным причинам |
а определенность бывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбираю всякие разные рабочие документы, чтобы повыкидывать все нафиг. Надоели завалы в шкафах.
До чего это выматывающее дело избавляться от старья. Хоть одежда, хоть бумаги. |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |