![]() |
Да, это давно есть. В Литве.
|
Из старой рекламы: "Марина открыла для себя прокладки AllDays"...
Друзья летом на каком-то из их ДР накрыли стол с разными вкусняшками из Сельвера (тамошняя магазинная сеть). И рекомендовали (да, действительно вкусно было). И вот мозги таки-вспомнили (мозги жены, само собой), и после ее приезда из Москвы закажем. А вам слюни вытирать :) https://tellimine.selver.ee/rus/katalog/sakuski Да, друзьям, купившим квартиру на аукционе, дали годовые визы. К вопросу о. |
Цитата:
Да, занятно - при онлайн-оплате скидка 10%. И правда. Добавлено через 22 часа 59 минут Сижу в глубоком раздумье. Собрались в начале января на Таллиннскую телебашню в составе (папа-сын)+(папа-дочь-дочь). Индивидуальный билет стоит 10 евро, семейный - 23. Вот думаю, сойдем мы все в толерантной Европе за семью... :D |
kravets, может вы братья :) Тоже члены одной семьи
Добавлено через 1 минуту А вообще семейный билет - суть групповой. Родственные связи там не главное |
Цитата:
Вот я и думаю, сойдем ли мы с ним за родителей :D |
Цитата:
|
kravets, так ведь даже 1 семейный (только надо будет объяснить детям, что сейчас один общий папа - один из двух дядь) + 1 индивидуальный все равно дешевле, чем 5 индивидуальных.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гм. Надо подумать. Какую, говорите, ленточку и куда нацепить?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
И еще - где-то я писал, что за пару недель заказали в местной торговой сети заказ. Сегодня девочки (две мамы) на нашем Вояджере съездили заказ забрать. Внешний вид во вложении.
Комментарий жены (мы свалили от греха подальше в СПА, они разбирались): ================================== Маленький холодильник. Просто ... какой маленький. Я уже половину отнесла Кате и 30 минут играю в тетрис с коробками. Это я еще сумку не разбирала. Теперь. Все. Чемоданы. В поездки. Укладываю. Я. ================================== |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, просто видимо по ним заметно, кто актив, кто пассив.
|
Кратко
1 . Сходили по семейному билету без проблем 2. Вчера жена с дочкой на электричке ездили в Таллинн. Шел снег. Сильно шел. Поезд встал за две остановки до конечной (Торговый центр Улемисте, аэропорт), все вышли. Сегодня получил письмо с извинениями и предложением вернуть стоимость билетов. |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |