![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Видел я одного мужа дамы со связями. Дома белье гладит, борщ варит, жену на машине по ее делам возит |
Это все уже в прошлом... Так, фантазии были. Единственное, что на самом деле нужно - это возможность свалить в нормальную страну.
|
Цитата:
|
Любую, куда возьмут. Готов рассматривать не только Европу, США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, но и Латинскую Америку, юго-восточную азию и т.д. Готов там по совету Ивана мыть туалеты, мести улицу и т.д. Впрочем, все равно я такой возможности не имею, к сожалению.
|
Цитата:
Или вам мечтается, что в ивропах какашки пахнут вкуснее? |
Там не так противно, мадам.
|
Цитата:
|
В цитатник!
|
Цитата:
|
От противного. Там все чужие и все чужое, поэтому там будет нормально, если мои дипломы воспримут как кусок туалетной бумаги, а меня - как чужака, который нахрен там никому не нужен.
Впрочем, возможно, я неправ насчет "там". Пока что единственный человек, который вообще поинтересовался моими дипломами - консул, к которому я ходил на прием. |
-Соискатель-, Россия для вас самое что ни на есть теплое местечко.
Тут всегда снисходительно относились к людям с припи*дью. А в Европе надо впахивать как папакарло, на вашу тонкую душевную организацию класть они хотели свой европейский прибор. Про дипломы свои забудьте вы уже. Или идите в школу обществознание преподавать. Или природоведение какое. Детей снисходительности научите, а то циничное поколение растет. |
Вот самое интересное, что говорят "езжай отсюда, тебе здесь нечего делать" люди, неплохо разбирающиеся в жизни. А рассуждения "за границей ты не нужен, ты не знаешь, как там трудно, сиди и не рыпайся" исходят в основном от личностей, всю жизнь просидевших задницей на кафедральном диване.
|
-Соискатель-, так уж получается, что я знаю о том, как живут "там" не понаслышке:D
Я считаю, что ехать нужно, если в России нет возможности заниматься тем, что хочется. Наука, наверное, на первом месте в списке таких невозможностей. Но для этого нужно характер и мозги. Не все располагают, знаете ли. А насчет того, что за границей вы не нужны - верно. Но вы и тут не нужны. Просто в России таких как вы терпят, там - нет. |
Так вот, отличный пример, как в России терпят - Фарбер.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |