Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11507)

Havrosh 10.08.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 371077)
ему нужна покорная женщина со связями, за счёт которых он сможет сделать научную и вузовскую карьеру, и богатым приданым в виде квартиры в Москве

Вот уж фиг такая будет его на митинги отпускать. Пусть дома сидит, проводку чинит. Или ковры выбивает, если к технике не склонен. Зажиточные женщины они такие :yes:

Добавлено через 1 минуту
Видел я одного мужа дамы со связями. Дома белье гладит, борщ варит, жену на машине по ее делам возит

-Соискатель- 10.08.2013 11:21

Это все уже в прошлом... Так, фантазии были. Единственное, что на самом деле нужно - это возможность свалить в нормальную страну.

cmom 10.08.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 371097)
нормальную страну.

в какую конкретно?

-Соискатель- 10.08.2013 12:44

Любую, куда возьмут. Готов рассматривать не только Европу, США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, но и Латинскую Америку, юго-восточную азию и т.д. Готов там по совету Ивана мыть туалеты, мести улицу и т.д. Впрочем, все равно я такой возможности не имею, к сожалению.

Martusya 10.08.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 371108)
Любую, куда возьмут. Готов рассматривать не только Европу, США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, но и Латинскую Америку, юго-восточную азию и т.д. Готов там по совету Ивана мыть туалеты, мести улицу и т.д. Впрочем, все равно я такой возможности не имею, к сожалению.

А что мешает делать это в России?
Или вам мечтается, что в ивропах какашки пахнут вкуснее?

-Соискатель- 10.08.2013 13:06

Там не так противно, мадам.

Lutatovsky 10.08.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 371110)
что в ивропах какашки пахнут вкуснее?

А что, в цЫвилизованных демократических странах люди тоже какают? А я думал там живут одни полубоги с длинными Хиршами и умеющие делать все абсолютно правильно.

Дмитрий В. 10.08.2013 13:16

В цитатник!

Martusya 10.08.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 371112)
Там не так противно, мадам.

Откуда уверенность?

-Соискатель- 10.08.2013 13:43

От противного. Там все чужие и все чужое, поэтому там будет нормально, если мои дипломы воспримут как кусок туалетной бумаги, а меня - как чужака, который нахрен там никому не нужен.
Впрочем, возможно, я неправ насчет "там". Пока что единственный человек, который вообще поинтересовался моими дипломами - консул, к которому я ходил на прием.

Martusya 10.08.2013 14:06

-Соискатель-, Россия для вас самое что ни на есть теплое местечко.
Тут всегда снисходительно относились к людям с припи*дью.
А в Европе надо впахивать как папакарло, на вашу тонкую душевную организацию класть они хотели свой европейский прибор.
Про дипломы свои забудьте вы уже.
Или идите в школу обществознание преподавать. Или природоведение какое.
Детей снисходительности научите, а то циничное поколение растет.

-Соискатель- 10.08.2013 14:24

Вот самое интересное, что говорят "езжай отсюда, тебе здесь нечего делать" люди, неплохо разбирающиеся в жизни. А рассуждения "за границей ты не нужен, ты не знаешь, как там трудно, сиди и не рыпайся" исходят в основном от личностей, всю жизнь просидевших задницей на кафедральном диване.

Martusya 10.08.2013 14:32

-Соискатель-, так уж получается, что я знаю о том, как живут "там" не понаслышке:D
Я считаю, что ехать нужно, если в России нет возможности заниматься тем, что хочется. Наука, наверное, на первом месте в списке таких невозможностей. Но для этого нужно характер и мозги. Не все располагают, знаете ли.
А насчет того, что за границей вы не нужны - верно. Но вы и тут не нужны. Просто в России таких как вы терпят, там - нет.

-Соискатель- 10.08.2013 14:44

Так вот, отличный пример, как в России терпят - Фарбер.

Martusya 10.08.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 371139)
Так вот, отличный пример, как в России терпят - Фарбер.

Помилуйте, да что ж у вас общего?:D

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.