![]() |
Цитата:
|
Dr SG, Дикие дрожжи? Это что?
|
докторенок, да погуглите.
закваска, да и все. |
Dr SG, хорошо, погуглю, допускаю, что это обычные дрожжи, которые у нас на рынках продавцы отпускают со словами и понимающей улыбкой: да, это для самогона:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Это так, в рифму... |
Lutatovsky,
прохожий, докторенок, мне просто в лом писать что уже имеется на иннете. Я давным давно сделала дикие дрожи простым способом настаивания муки с водой ибо организм имеется в муке. дело только за размноживанием. Хлеб на закваске поднимается медленно, я за ночь делаю (в печку утром пихаю), поэтому глутеин в муке имеет шанс ферментироваться в более усваиваемую форму ( и не только глутеин). Так что эффект - оппозит от метеоризма ;) Заводской хлеб делают быстро: максимум дрожжей и максимум воды в минимум времени. + химикаты+излишек сахара и соли. |
Цитата:
|
эээ.. судя по всему - обсуждается ненависть к дрожжам? ко всем, или только к диким?
|
Цитата:
Нет, обсуждается ненависть к росту цен и падение качества продуктов питания, в частности, ухудшение качества хлеба... |
Да, ребята, я уже с вами запуталась, в какой ветке на нахожусь: в "Кулинарии..." обсуждаем ненависть к неаккуратным женщинам, в ветке "Двухминутка ненависти..." обсуждаем тонкости выпечки хлеба на диких дрожжах.
Я правда буду ненавидеть скоро всех тех, кто заявляется к нам на конференцию и не может прочитать требования в информационном письме... Ладно пошла дальше отзыв на автореферат писать, причем хороший автореферат... |
Цитата:
|
Кортни Лав, написала в кулинарии
|
Цитата:
+ нашпигованное антибиотиками мясо |
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |